潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 逐梦无惧

[杂谈] 恒大绿洲按照这个效果修出来还是很漂亮的

东双版纳 发表于 2021-05-27 22:34
兄台,我今天特意问了我邻居,他老婆在时代广场卖童装---爱西西品牌,他告诉我,影城不会开的,时代广场的商户都是这么说的

害,会开的,时代广场招商部的昨天给我说的,有骗我的必要不嘛,我又不在那儿置业,更没得利益来往,为啥就不信呢

东双版纳 发表于 2021-05-27 22:34
兄台,我今天特意问了我邻居,他老婆在时代广场卖童装---爱西西品牌,他告诉我,影城不会开的,时代广场的商户都是这么说的

这个和生意好不好没得撒子关系,子同街比三十米大街人气还惨淡得多嘛,中视开得上好,只不过平时上午不拍片罢了。还有就是恒大影城的问题,这个东西基本就是恒大上了一定规模的小区的标配,和有不有生意关系不大,山东很多很多恒大小区的影城,平时一天都没得一个客人,一样经营起走,因为这个影城虽然开业成本不低,其实也是相对的,和房价比,不过也就是小城市10-15套房子罢了,人家恒大绿洲上千套房子,成本早收回来了

东双版纳 发表于 2021-05-27 22:29
对,恒大绿洲今后只能算社区商业,至于影城,那是为了销售房子的套路,潼南现在影城都是生意惨淡,只有节假日,暑假与春节吃得饱,其他时候都是亏起走,至于恒大绿洲的影城只是纸上谈兵,不可能开的,一开就亏,谁愿意?

生意差这个事情,除非大城市主城区的大商圈,可以说电影院多数时候生意都那样,平时不会有很多人,本来就是吃节假日的娱乐产业,又不是学校医院,一年四季365天都爆满

恒大只是换个施工单位而已,有啥大惊小怪滴呢?