潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 目标价格

[我有疑问] 江北化工园区对江北的影响

搬是要搬,慢慢等嘛

有什么影响吗,大家都住了十几年了,没见那个受到过影响,没得谁不愿在江北住
回复 支持 5 反对 0

现在环保查得很严,只要抖音能发出去基本就有人来查
回复 支持 1 反对 0

我买房子,销售说要搬,我房子都10年了

化工厂对江北片区影响绝对不小,要不然为什么好多人都说恒大房子不好卖。但那个爱尚城为啥人家那么好销?

目标价格 发表于 2021-06-01 07:45
1 ^# o) d7 `8 r. g: {& z化工厂对江北片区影响绝对不小,要不然为什么好多人都说恒大房子不好卖。但那个爱尚城为啥人家那么好销?

: s2 y3 i4 v, y5 N( p* ?只对江北有影响吗?潼南就巴掌大点,都受化工厂的毒害吧

8 p" W, {3 C$ V& f- V                               
登录/注册后可看大图

目标价格 发表于 2021-06-01 07:45
. S; n# O9 ]. f0 f! T9 \3 c化工厂对江北片区影响绝对不小,要不然为什么好多人都说恒大房子不好卖。但那个爱尚城为啥人家那么好销?
4 u: O3 B6 }3 }& p1 P* |2 G# C
因为恒大便宜。潼南人爱面子,只买贵的不买对的

8 c. v2 e' `% [                               
登录/注册后可看大图

. y- }2 X8 P  f/ J  w, ^& W                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

干了这碗阔乐 发表于 2021-06-01 12:30
+ w/ X/ W7 m6 T( V6 N: `/ N' v因为恒大便宜。潼南人爱面子,只买贵的不买对的
9 y5 ^0 [  q" _: F! I- r. h" F
我一搞装修的表弟说的精装房不好