潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

您是哪個鎮、鄉、街道的?來投票哦!

顶一下

来晚咯
我文明卡卡头的`

那么热闹,我也来一个

小坝子,晓得是哪的不!

我不知道我是哪个街道的..我家是桂林街道的..我户口是梓潼街道的.怎么办咯...明年还有可是花岩镇的.....郁闷

怎么没我们;田家的呀~~~~~~~~~

顶啊

本来想进来投一票结果一看,本次投票已结束。

梓潼街道   30 票 duhm 英雄无悔 xxr13013231860 外乡流浪的人 xqx1119 chunbingx sweetdream 同趣异彩 anbel kenny 柏梓阿双 zeusgu virus angel2006 ngjgusrjney 我是小勇 libo224 a1795 whj19867 tmny1 会魔法的公主 tracyfish 静在论坛 与你有缘 longpeng 小鱼 无帮帮主 倍受宠爱 潼南县梓潼镇 港湾123

桂林街道   4 票 daniel 艾昕 chensen 会魔法的公主

雙江   4 票 李冬梅 cai985 zpin1016 pengying

柏梓   7 票 过河小卒 sove5 广场主持人 思念故乡月 火草2 雪儿 无帮帮主

塘壩   11 票 jimmy_pei sandy 一杯酒 依澄 铁撬 bitxyq likaijian chq1742 牧人归来 徐飞1 xingweili

太安   3 票 33445120 liufeng xuamao

上合   6 票 舞林天骄 留心. 涪江人的空间 tnandy 潼南帅哥 最佳损友房奴

古溪   5 票 精华版 慕容诗雨 laoliuyou 无与伦比 抚剑夜呤啸

玉溪   10 票 pp√断刀丁丁 ajiang 江山多娇 龙在江湖 tnbaogang 味道男孩 baoma-2005 长五间的人 chzhqi 今夜无眠

小渡   1 票 lzy198411

光輝   12 票 我行我素 tangshuwei 宝贝 爱随风飘 都市夜归人 光辉人士 坐镇红星乡 另类鱼和猫 思念故乡月 twtyihcy 527714 stonerule

臥佛   4 票 pridelee huxiaobing 奈斯 奇迹

別口   0 票

文明   4 票 share2008 火草2 文明农村人 金龙

其它(永安、花巖……)   5 票 -秋寒蝉痕- heyongqq30 黑乌棒 fjlft liuw2009

为撒子没得双江。。?? [s:376]

还繁体字,偶没文化,认不到。 晕。。。 [s:377]  [s:377]  [s:376]