潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: xiaomingjun

[发展新步伐] 重庆最有发展潜力的地段应该是潼南区

hellosc 发表于 2021-7-6 14:59
7 x$ x  \) i. R2 \" }( g0 m' F成渝中间,意思是两头都够不着。去重庆铜梁比你近,去成都遂宁比你近,啥子区位优势其实是自欺欺人。每个区 ...

0 H3 A! F* A+ ^) X. s; h你说哪个地段起立最大呢?

小萌潼 发表于 2021-7-6 10:57  I. w3 V2 o: U+ }& h# c6 E* W
合川铜梁表示不服

* r/ z9 t! o( ^# ~7 M潼南拿到就服吗?

观察 发表于 2021-7-6 13:18
& h$ T( R0 h( v" S0 H7 ^5 D牛逼吹起不犯法
% Y: w" F/ f& @( ]6 u  U! \
讨论还犯法?难道不做声就不犯法?自己总的有个考虑和看法吧?

夏青松 发表于 2021-07-06 18:49: o/ X; J& k3 A. U5 _9 B4 p
动车45分钟,没错啊

$ x9 \' p; A3 t3 s$ `: q动车现在也要50到60分钟,甚至67.68分钟

天宇· 发表于 2021-07-06 16:57
1 @2 V# ]) Q/ I7 x1 ]5 m! ]& W动车最快一班44分钟到重庆北
. O$ Q' W* t% n4 h$ G  ?1 Q  I
到重庆,又没说到北

彼岸✔阳光 发表于 2021-07-06 17:16
# B+ r* I8 {8 E: o/ h4 G% @不知现在的潼城城建面积有没有20平方公里呢...

' v" o) J  e5 }早就有了,哈哈,这点还是有

hellosc 发表于 2021-7-6 14:59: k" L  P; Y( O, t
成渝中间,意思是两头都够不着。去重庆铜梁比你近,去成都遂宁比你近,啥子区位优势其实是自欺欺人。每个区 ...

3 L- B" y  o  F, r为何要去比市区 的距离?重庆市区已经是世界级堵车的城市。
回复 支持 2 反对 0

不知道楼主哪来的自信,走出去看看,莫做井底之蛙

楼主,你是比不堵车,还是比繁华,繁华肯定堵车了,没几个人肯定不堵车了,我觉得你适合回农村

匿名  发表于 2023-4-1 19:52:16 IP:
拓展融资渠道,加快建设卧佛龙马山到石羊、新胜到五桂的镇镇干线路,连通各大名山,在大石桥谭家坝高速路口附近汇合,五桂和新胜、各名山共用谭家坝高速路口。成渝中线“五大名山”农旅协同洋人街发展,创国家5A级景区,开启南大门,潼南南部迅猛发展,将更有优势,吸引成渝中线豪商投资建设,迎来潼南经济大发展。