潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 妖精的眼泪

[讨论] 我又来说停车位的事了

看了楼主这么多停车问题各人觉得要不换电瓶车吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

往往是对这类渣持宽容态度,导致那些渣认为占公共区域位置理所当然,这次我支持楼主,不要道德绑架啥子跟那些渣理论,每个人都坚持楼主态度,以后乱占公共区域的就会较少甚至没有了。
回复 支持 3 反对 0

因为是老人,就要纵容?因为是恶习,就该忍让?楼主雄起,支持你!
回复 支持 1 反对 0

这种人真TM的恶心,老东西

支持楼主较真!错误的行为不能惯,否则社会就被这些人说了算。

可以看出,那一家人都是啥子德行
回复 支持 1 反对 0

先到先得,别个车在那里放有人守正常

懒羊羊 发表于 2021-08-23 18:45
说句实话,你也太较真,个性也犟。对于这个事去较真的我想也可能只有你一个人,不会出更多的人。我们在外面找停车位,那怕停车位上放一根凳子,我都会另去找,如附近确实没有,我也会开远一点停,那怕多走路也不会去把占位的东西挪走。现在这个时代不讲规矩的人太多,你和他去争,别人还会说你这个人没事找事,素质太低。他们的理由是别人停在位置上,你没权利让他开走让你停,那怕个电瓶车。现在是和谐社会,且行且珍惜。

多谢你的劝告!冷静下来后我还是把车挪走了,只是心里很不是滋味。我真的很爱较真,我发觉我是不是有强迫症,平时车停歪了点点都不行,非要停成直线了才走,不然心里始终不舒服

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

东双版纳 发表于 2021-08-23 21:27
楼主,千万别去与这些老年人计较,不然他们高血压,心脏病犯了,到时他一家人都要扭到你费,你还要当赔将,划不着,另外去找停车位,哪怕远一点也可以

就是看她是老年人我才没和她争,走了的。谢谢你 ,朋友!看到你们的留言,我心里很安慰

在乎 发表于 2021-08-23 18:50
可以报警处理样,这种事。新闻上都有报道过 只是现实中太多人对这种行为不太去计较,道德问题,即使挣赢了也会让自己一肚子气,所以很多人就算了。对于这种事我们只能道德谴责这些人也没有其他办法了

算了,太麻烦了。看到是老人,我让了