潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: Hym.

[社会] 潼南核酸费用问题【官方已答复】

匿名  发表于 2021-11-3 16:56:23 IP:
新传媒C 发表于 2021-11-3 15:46
一个人单独去做核酸也没有自愿选择,根本没选择就直接交费了,医院也没有说明这个事。 ...

愿检尽检人员(自愿检测)进行核酸检测国家没有具体明确要求单检或混检,各地根据实际情况开展,根据目前疫情形势,我区已经执行原检尽检人群统一采取单检
上个月10号在惠苍骨科医院核酸检测68元

匿名  发表于 2021-11-3 18:00:02 IP:
楼主您好,我是潼南区医保局工作人员,关于您的疑虑向您做如下解释:1.重庆市全市新冠病毒核酸检测价格由市医保局统一制定,您在重庆市医疗保障局官网上可以搜索“渝医保发〔2021〕51 号”文,所有医疗机构核酸检测均按此文件收费。单检按政府指导价是40元(包含体外 诊断试剂盒的收费每人次不得高于 60 元),5人份混检为每人20元,10人份混检为每人15元。自愿检测核酸人员可选择单检或混检 。目前我区定点医疗机构开展核酸检测均按此文件进行收费。2.若您对院方物价收费有异议,可向区市场监管部门反映该情况。如对回复有疑虑,可电话咨询我局,电话:023-81653010,感谢您对我们工作的关注。附:渝医保发〔2021〕51 号文
123.png 456.png

相关单位回复积极,值得表扬
回复 支持 5 反对 0

叶子 发表于 2021-11-03 18:00
楼主您好,我是潼南区医保局工作人员,关于您的疑虑向您做如下解释:1.重庆市全市新冠病毒核酸检测价格由市医保局统一制定,您在重庆市医疗保障局官网上可以搜索“渝医保发〔2021〕51 号”文,所有医疗机构核酸检测均按此文件收费。单检按政府指导价是40元(包含体外 诊断试剂盒的收费每人次不得高于 60 元),5人份混检为每人20元,10人份混检为每人15元。自愿检测核酸人员可选择单检或混检 。目前我区定点医疗机构开展核酸检测均按此文件进行收费。2.若您对院方物价收费有异议,可向区市场监管部门反映该情况。如对回复有疑虑,可电话咨询我局,电话:023-81653010,感谢您对我们工作的关注。附:渝医保发〔2021〕51 号文

为什么不可刷医保卡

能否免费检

这个应该可以刷医保卡才对!不然就有愚弄老百姓的意思

为什么华协收60,赚灾难钱吗?

上次在区医院做的65元一个人

医院的陪护也是自己给的费用