潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南事业单位单身男青年 发帖

匿名  发表于 2022-3-20 10:17:14 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       大家周末愉快。此贴经过认真思考,欢迎您阅读或介绍。虽然潼南熟人暂时不多,但滴水之恩当涌泉相报。       男生情况:大重庆人,91年,58.5公斤,一般身材和颜值,2020年硕士毕业后定居到潼南城区小学编内任教,也是一名忙碌的班主任,会做饭菜。善良、幽默、勤快、脾气好,习惯良好。微信。因为之前工作和学习耽误了人生大事,之前一段感情也干净地结束了。我的微信happy_putongren 。喜欢旅游、美食、运动(跑步、羽毛球等)、文史、喜剧、小动物 抖音 听歌…
       希望她:也能够未来在潼南发展,善良、有一些共同语言,有些共同的三观,脾气不过于暴躁。身高1米5到1米6左右。对学历和工作不怎么看重,因为每个人的选择和擅长不同。希望女生年龄32及以下。

男人,要幽默,要有那么一点小坏,要有厚一点的脸皮,然后你就会有很多女朋友

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

你要努力让自己渣一点,不是渣男女娃儿都不喜欢

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2022-3-24 20:19:27 IP:
qzuser 发表于 2022-3-23 11:20
这么看楼主都没缺点啊,高学历,好工作,各方面都没有什么缺点,怎么会找不到女朋友呢? ...

谢谢关心 春节过后因为性格不合 分手了  我才来潼南教书一年半 可能认识的人还不多吧

算是优质男了

难得很丶喜剧幽默略有用丶现在的傻比婆娘普遍喜欢会吹会骗会乱搞的渣男丶坏女人乱天下丶好男性在遭殃丶丶丶丶论说女老师多呀/l|

那么多女老师没耍朋友呢,找啊

屁吗优质丶就是直辖市里两套房及车、月入上万还给几十万彩礼都难搞到婆娘丶

潼南适合养老

匿名  发表于 2022-3-22 19:08:47 IP:

谢谢哦 朋友