潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[发展新步伐] 潼南究竟怎么啦?从县长的羞愧谈起!!

我想应该在我们的ZF找毛病吧.据说以前有一台湾的商人准备到潼南来投资.还没谈好就必一衙内给搅黄了.他要投资的人将工程全部给他.不然就怎样怎样.能有人来吗?敢来吗?

在潼南办事真是太难了    这就是主要原因.
我看把潼南的官僚作风整顿一下,把那些妈老汉也在潼南当官的人,两爷(母)子都拆掉,绝对可以让潼南进步十年以上。就是这些光占茅坑不屙尿,不学无术、自以为是的人在影响潼南的发展!
潼南没啥大的工厂之类的,在外面打工辛辛苦苦挣了点钱在潼南买了房子后,还要出门打工挣钱,不然光坐在潼南没有经济来源可能是生活不下去的.这也是大数人买了房来空起又出去打工的原因,因为房子不能当饭吃啥.
所以潼南的县大老爷们要看看听听群众的呼声,不要光自己把肚儿填饱了而不管别人的死活,这样的官当起起来做啥子嘛!

引用第23楼ygg97于2008-04-21 17:48发表的  :. G; a5 T' h$ c' o8 e. }& Z- ~
潼南没啥大的工厂之类的,在外面打工辛辛苦苦挣了点钱在潼南买了房子后,还要出门打工挣钱,不然光坐在潼南没有经济来源可能是生活不下去的.这也是大数人买了房来空起又出去打工的原因,因为房子不能当饭吃啥.
就是呀,什么周邊區縣可以招到一個又一個的大項目,潼南就一個都沒有呢?這一次市委市府兩批人馬出山,共簽約了近600億的項目,就沒有一項在潼南,哪怕是一項哦

引用第20楼外乡流浪的人于2008-04-21 17:19发表的  :
4 j2 V" F) i& H& d7 P我想应该在我们的ZF找毛病吧.据说以前有一台湾的商人准备到潼南来投资.还没谈好就必一衙内给搅黄了.他要投资的人将工程全部给他.不然就怎样怎样.能有人来吗?敢来吗?
是呀,我希望政府職能部門各級人員真的要好好檢討一下了,不要佔著位子不謀\事,擔誤了潼南大好的發展機會
" n; X! |  t" Q# }這社會不進則退,慢進亦退!!
潼南政府的办公室,江北新区各级机关的住宅好还是坏.潼南上各月落马几个贪官大批开发商到外地(旅游)潼南啊.交通发达.曾经有一个领导说过:在其位不谋其事就是犯罪.但我们潼南何止这些

引用第27楼故乡情怀于2008-04-21 19:18发表的  :" i- _+ V$ K" w" ]3 p2 D- t
潼南政府的办公室,江北新区各级机关的住宅好还是坏.潼南上各月落马几个贪官大批开发商到外地(旅游)潼南啊.交通发达.曾经有一个领导说过:在其位不谋其事就是犯罪.但我们潼南何止这些
是呀,当官不为民作主,不如回家种红薯

引用第22楼心想事成于2008-04-21 17:44发表的  :
$ r- K6 ?3 f3 A7 t1 J; B4 A我看把潼南的官僚作风整顿一下,把那些妈老汉也在潼南当官的人,两爷(母)子都拆掉,绝对可以让潼南进步十年以上。就是这些光占茅坑不屙尿,不学无术、自以为是的人在影响潼南的发展!
想法不错,实施太难,也不现实!!