潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[发展新步伐] 潼南究竟怎么啦?从县长的羞愧谈起!!

1-3月,潼南工業投資3700万元,位列重慶三十九個區縣倒數第一,與去年同比下降24.8%; H, Z: x, u1 v& v
搞不懂,別的區縣都在加速發展,唯有潼南越來越慢,比去年還差,不可思議: F( m, p% S' S- `% J, i
潼南的官老爺,如果你不能發展好潼南,你就下課吧,不要擔誤了潼南的發展機遇,這個社會不進則退,慢進亦退,為什么反而越來越少了?
基數本來就少,應該超常規發展才對,只要稍微搞到幾個項目,其增長速度就會非黨可觀
0 Q, ~2 w/ z3 P, a. q然而可恨的是,這幫家伙根本就不作為,3000多萬可能就是民豐農化搬遷的動態投資,除此以外可能根本就沒有引進什么實際資金3 s/ j8 r7 `) G
基數這麼少,還增長這麼慢,其它區縣基數本來就大,而增長還比潼南快,潼南,你如何跟得上重慶發展的步伐?
延誤發展時機就是對潼南人民的犯罪
是啊!顶起,要快啊!别拖后腿.
现在再跟不上,差距可就大了。急人啊。。。。。。。。。 [s:273]
是啊!当家的不急当,下人的还急哟.

引用第74楼lam0603于2008-04-30 00:32发表的  :  O- ]$ p" @$ F9 f6 K- x. r
现在再跟不上,差距可就大了。急人啊。。。。。。。。。 [s:273]
确实如此,本来基数就小,而速度比别人还慢
好坏呵呵,总还是搞了个第一名撒.不错哟!

其他的地方先发展,后贪污腐败;潼南是先贪污腐败,后发展。起点不一样吗?
哎!真是没得说,一江两岸三大片,到目前都好是盘散沙,不知道啥时候才能团到一起来.