潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[发展新步伐] 潼南究竟怎么啦?从县长的羞愧谈起!!

1-3月,潼南工業投資3700万元,位列重慶三十九個區縣倒數第一,與去年同比下降24.8%  - ^6 w4 s5 `2 a0 O* P1 p' e
搞不懂,別的區縣都在加速發展,唯有潼南越來越慢,比去年還差,不可思議 4 ?. E9 ^( ]4 q; l" x2 U
潼南的官老爺,如果你不能發展好潼南,你就下課吧,不要擔誤了潼南的發展機遇,這個社會不進則退,慢進亦退,為什么反而越來越少了?) j# U* l4 t, r* z
基數本來就少,應該超常規發展才對,只要稍微搞到幾個項目,其增長速度就會非黨可觀
& ]4 X1 {3 X% j7 E% u2 e; S然而可恨的是,這幫家伙根本就不作為,3000多萬可能就是民豐農化搬遷的動態投資,除此以外可能根本就沒有引進什么實際資金- v# J/ \1 Q2 `) Z
基數這麼少,還增長這麼慢,其它區縣基數本來就大,而增長還比潼南快,潼南,你如何跟得上重慶發展的步伐?
看了難受!!

沉底了,捞起来!!!
哎~~~~~~~~~感叹一下   不想多谈
哎.......
一聲嘆息,失望之極!!!
楼主不急,我们慢慢来。
看到都急人哟!

引用第86楼tgandpx于2008-05-07 14:21发表的  :
! U# X% Z  h9 Q* h5 H/ z! L楼主不急,我们慢慢来。
其實我們急也沒用,不在其位,只能干著急,希望我們的政府官員能以為恥,而知恥后勇
我看县长也许不是我们本地的人不想为潼南鞠躬尽瘁吧.