潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 潼心

[美拍] 逛潼南商圈

干了这碗阔乐 发表于 2022-4-4 00:01
我说了隆鑫位置是好,但是差在一个档次上面,说到底,商管不行,品牌店少,拿得出手的就是一个永辉超市。 ...

你怕是没认真观察哦!就一个快餐店就能带动一个商业体?就能高出另一个商业体吗?招商里面猫腻多,时代广场仅存的某国内知名奶茶店到现在都还是免租的,所以像肯德基麦当劳国际知名店肯定都是要薅商业体羊毛的,商业体都是大牌店免租吸引小商户、夫妻店、个体店进驻收高租金,隆鑫除了没有肯德基麦当劳这档次的,其他快餐品牌,另外各业态的店、还有数量怕还是比其他几个商业体多哦。嘉年华开业招的有些牌子都撤店了,现在连大的金店和大通讯营业厅都没有,另外嘉年华的挂牌大润发和隆鑫挂牌好又多都是一个老板开的,所以档次真的高?实事求是隆鑫招商那几爷子确实有点。。。有些前景好的项目他不来进来插一脚的话你是进驻不了的,比如朋友开的攀岩都转到嘉年华去了,但嘉年华的消费支撑不了这个项目,平时根本没人,这个项目在隆鑫非常合适。如此作风以后万达中骏开业了,看你隆鑫还有好翘。

隆鑫现在在江北是独家商圈,吃独食,所以人气量旺  详情 回复 发表于 2022-4-8 22:01
嘉年华的挂牌大润发和隆鑫挂牌好又多都是一个老板开的,这两家超市生意还是可以  详情 回复 发表于 2022-4-8 21:59
就事论事,隆鑫要是有嘉年华和时代广场那几个品牌连锁,怕还是比现在有档次多了哦?是不?正面说。  详情 回复 发表于 2022-4-4 16:39

看事物不能看一时!当初外滩可能没想到会有如今的尴尬局面吧!隆鑫周边的小区都成型了,人多些不以为怪,假以时日嘉年华购物公园周边也成熟了,比如朝阳湖公园的修建,甚至高铁落地,那时再一比高低才公平吧!
回复 支持 2 反对 0

DRdfh 发表于 2022-04-04 10:49
你怕是没认真观察哦!就一个快餐店就能带动一个商业体?就能高出另一个商业体吗?招商里面猫腻多,时代广场仅存的某国内知名奶茶店到现在都还是免租的,所以像肯德基麦当劳国际知名店肯定都是要薅商业体羊毛的,商业体都是大牌店免租吸引小商户、夫妻店、个体店进驻收高租金,隆鑫除了没有肯德基麦当劳这档次的,其他快餐品牌,另外各业态的店、还有数量怕还是比其他几个商业体多哦。嘉年华开业招的有些牌子都撤店了,现在连大的金店和大通讯营业厅都没有,另外嘉年华的挂牌大润发和隆鑫挂牌好又多都是一个老板开的,所以档次真的高?实事求是隆鑫招商那几爷子确实有点。。。有些前景好的项目他不来进来插一脚的话你是进驻不了的,比如朋友开的攀岩都转到嘉年华去了,但嘉年华的消费支撑不了这个项目,平时根本没人,这个项目在隆鑫非常合适。如此作风以后万达中骏开业了,看你隆鑫还有好翘。

就事论事,隆鑫要是有嘉年华和时代广场那几个品牌连锁,怕还是比现在有档次多了哦?是不?正面说。

潼南新视野 发表于 2022-4-1 18:38
这种小型框架的房子又是露天街道的一般情况下很难搞活一个雨水二个高温有几个会去逛??? ...

这是城市级一站式全客层商业综合体,高档商圈升级版。

DRdfh 发表于 2022-4-4 10:49
你怕是没认真观察哦!就一个快餐店就能带动一个商业体?就能高出另一个商业体吗?招商里面猫腻多,时代广 ...

嘉年华的挂牌大润发和隆鑫挂牌好又多都是一个老板开的,这两家超市生意还是可以

DRdfh 发表于 2022-4-4 10:49
你怕是没认真观察哦!就一个快餐店就能带动一个商业体?就能高出另一个商业体吗?招商里面猫腻多,时代广 ...

隆鑫现在在江北是独家商圈,吃独食,所以人气量旺

嘉年华在凉风垭也是吃独食,差距咋这么大  详情 回复 发表于 2022-4-10 18:11

东双版纳 发表于 2022-4-8 22:01
隆鑫现在在江北是独家商圈,吃独食,所以人气量旺

嘉年华在凉风垭也是吃独食,差距咋这么大