潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 英雄无悔

[杂谈] 大家来给金龙的娃娃取个名

沈阳 [s:395]
不是有人说叫(沈力)都嘛
就是说这孩子好带
省力又省心 [s:377]

[s:377]  [s:377] 取不来
[quote]引用第3楼英雄无悔于2009-12-29 09:47发表的 :
我来先取一个:沈旺杰   
理由:1、旺杰-----寓意兴旺杰出,这个意思大家都能理解得到。
       2、沈旺杰 -----旺杰,谐音网接,就是寓意金龙和宝贝是通过网络的关系而结合到一起的。
       3、沈旺杰 ------寓意小宝贝是沈金龙和宝贝(姓王)爱情的结晶、杰作。
       4、沈旺杰-----旺杰二字折开有,日字(太阳)、王字是一和土字连接而成,杰折开为木、四点象形为水,所以在取名中,金木水火土五行都占有。都包含了,旺字含有火的意思,而日字本身就是五行中金的借代

天,早晓得那阵请你帮忙给我儿子取名哟,我看你可以去给人取名赚钱了。感觉好专业哟。

沈力、沈油、沈钱别个他老汉已经给他取好老 [s:377]  [s:377]

取了三个 [s:376]
干脆叫“沈心”,免得老人家费心!
说正经的,英雄取的名字我赞成。有新意,有深意,还有情意,更有骚义!
一个姓沈,一个姓王,中间一个字是什么?“旺”字,有望子成龙之意。用拆字法来看——我不好说的了哈!
沈旺隆 也还是要得哈
引用第17楼温馨二月天于2009-12-29 13:59发表的  :
说正经的,英雄取的名字我赞成。有新意,有深意,还有情意,更有骚义!
一个姓沈,一个姓王,中间一个字是什么?“旺”字,有望子成龙之意。用拆字法来看——我不好说的了哈!
二月天大大的坏