潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] IMAX 3D,从此不再看电影,而是体验电影。

引用第9楼潼南县梓潼镇于2009-12-31 21:05发表的  :

在那?给我说一下,我得去过瘾去......
120这个价格勉强可以接受,还是觉得贵......
普通3D的那眼睛带着难受,屏幕也没这么大........

120的票价我也是听别人说的,不晓得确切否,呵呵。不过普通3D都要100块钱,所以我有点怀疑120的真实性呵……
位置是在欢乐谷门口广场那,具体位置你切网上搜一哈就出来了。对了,网上会有些人说是在百联天府的上影,那是假的,我就住这,根本就没有,只有个DMAX。呵呵,不过你也只有下回再来看了,确实是还没开……

引用第10楼近乡情更怯于2009-12-31 22:29发表的  :

120的票价我也是听别人说的,不晓得确切否,呵呵。不过普通3D都要100块钱,所以我有点怀疑120的真实性呵……
位置是在欢乐谷门口广场那,具体位置你切网上搜一哈就出来了。对了,网上会有些人说是在百联天府的上影,那是假的,我就住这,根本就没有,只有个DMAX。呵呵,不过你也只有下回再来看了,确实是还没开……

成都不熟.......
只去过一次.....住的地方貌似叫什么“世代锦江”的宾馆.....然后打车去了次天府广场......之后就全是工作.....
还是觉得舍不得。。。太贵了
还是自己在家看的好,反正是看故事情节 [s:376]
引用第11楼潼南县梓潼镇于2009-12-31 22:45发表的  :

成都不熟.......
只去过一次.....住的地方貌似叫什么“世代锦江”的宾馆.....然后打车去了次天府广场......之后就全是工作.....
呵呵,打车嘛,就说切欢乐谷,那个地方出租车的司机都晓得。其实具体位置我也说不清楚,因为离市中心比较远,我切也只有打车,呵呵。
引用第12楼似水流年于2009-12-31 22:50发表的  :
还是觉得舍不得。。。太贵了
还是自己在家看的好,反正是看故事情节 [s:376]
呵呵,嗯,是有点贵哒,不过有些片子在电脑上的确看不出效果来。像阿凡达我也已经在电脑上看了,发现没太多感觉,还没有看预告片的时候震撼,嘿嘿。等在大陆上映了肯定还是得去电影院体验一下,呵呵。其他片子大多就在家里看看就行啦,呵呵……

引用第13楼近乡情更怯于2009-12-31 22:51发表的  :

呵呵,打车嘛,就说切欢乐谷,那个地方出租车的司机都晓得。其实具体位置我也说不清楚,因为离市中心比较远,我切也只有打车,呵呵。

看个电影,跑老远.......杯具啊.......

引用第14楼近乡情更怯于2009-12-31 23:00发表的  :

呵呵,嗯,是有点贵哒,不过有些片子在电脑上的确看不出效果来。像阿凡达我也已经在电脑上看了,发现没太多感觉,还没有看预告片的时候震撼,嘿嘿。等在大陆上映了肯定还是得去电影院体验一下,呵呵。其他片子大多就在家里看看就行啦,呵呵……

主要是那漂浮的地块吸引了我......太美丽了.....
引用第15楼潼南县梓潼镇于2010-01-01 00:34发表的  :

看个电影,跑老远.......杯具啊.......
哈哈,还好还好,重庆成都也不算远。
前段时间我还听个在重庆的朋友说打算跑切武汉看阿凡达,不过他也杯具了,万恶的广电,哈哈哈。
也许几年或者十年后,我们会觉得这行为很可笑吧,不过现在谁不想尝个鲜呵,呵呵。
引用第16楼潼南县梓潼镇于2010-01-01 00:36发表的  :

主要是那漂浮的地块吸引了我......太美丽了.....
呵呵,确实很漂亮,那个很像wow的纳格兰呵。
虽然黑多阿凡达迷不喜欢有人拿它跟wow比,但我确实觉得很多地方像wow呢……这也是它吸引我的地方之一,毕竟wow是我耍老那么久的游戏,呵呵。

引用第18楼近乡情更怯于2010-01-01 01:31发表的  :

呵呵,确实很漂亮,那个很像wow的纳格兰呵。
虽然黑多阿凡达迷不喜欢有人拿它跟wow比,但我确实觉得很多地方像wow呢……这也是它吸引我的地方之一,毕竟wow是我耍老那么久的游戏,呵呵。

欧美的神话传说被电影和游戏诠释得相当到位
wow,魔戒........

中国的神话传说也很美,可惜拍电影的人太垃圾.........