潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 金庭室装饰

[古溪中学] 高中--工作--高中--大学--毕业---失业--创业----

大学生毕业后创业,貌似有政策优惠.....
貌似办执照只需要工本费
免几年税.....

我觉得这样创业也恼火,没得工作经历,社会阅历.......恼火.....
引用第10楼潼南县梓潼镇于2010-01-07 22:29发表的  :

大学生毕业后创业,貌似有政策优惠.....
貌似办执照只需要工本费
免几年税.....
.......
大学毕业创业和农民工返乡创业办执照都不花一分钱,还要送个框框给你裱起[s:274]
呵呵..是的..大学的时候我基本没有在学校  一直在一公司上班2年....ZF对我们创业的政策只有口号..而没有落实..所以办执照证件同样要花几大千...税务和其他公司一样
还有我并不是眼高手低...请不要把我和应届那种在大学浪费几年时光的同学混在一起....创业也是一种就业方式..现在就业压力那么大 我不和他们去争..我不希望这辈子都在一个单位上班 过着饿不着 也撑不着的生活..我们这行一般也才3000-5000块平均工资吧..租个房吃点饭还能剩下什么....
很多朋友问我为什么要回老家干不在重庆   以我的状态完全可以在重庆做...因为大城市虽然繁华..灯红酒绿..但那并不属于我... 我应该找到一个更适合自己的地方..

回 11楼(听说你从来不回贴) 的帖子

工商局照样收了我几大百的  连验资 等银行的钱 要了我几大千..不要钱做梦嘛...不要钱的只针对于个体工商户

Re:回 11楼(听说你从来不回贴) 的帖子

引用第13楼金庭室装饰于2010-01-07 22:48发表的 回 11楼(听说你从来不回贴) 的帖子 :
工商局照样收了我几大百的  连验资 等银行的钱 要了我几大千..不要钱做梦嘛...不要钱的只针对于个体工商户
原来办的是公司,太不好意思了,是我笨,加油哦,希望多有些像你嫩个得大学生回家发展,呵呵。
。。。。。。。。。。

引用第12楼金庭室装饰于2010-01-07 22:47发表的 :
呵呵..是的..大学的时候我基本没有在学校  一直在一公司上班2年....ZF对我们创业的政策只有口号..而没有落实..所以办执照证件同样要花几大千...税务和其他公司一样
还有我并不是眼高手低...请不要把我和应届那种在大学浪费几年时光的同学混在一起....创业也是一种就业方式..现在就业压力那么大 我不和他们去争..我不希望这辈子都在一个单位上班 过着饿不着 也撑不着的生活..我们这行一般也才3000-5000块平均工资吧..租个房吃点饭还能剩下什么....
很多朋友问我为什么要回老家干不在重庆   以我的状态完全可以在重庆做...因为大城市虽然繁华..灯红酒绿..但那并不属于我... 我应该找到一个更适合自己的地方..

同学,我给你一个大学生的价格.......没你说的那么高.....
重庆市内,大学生应届毕业生工资情况大致如下:
外资、合资企业:2000左右,一般情况下其他福利折合成钱估计不超过500
国企:1500-1800 福利低于外资合资企业
私企,1500左右

垄断行业:3000+ 但是需要你家有背景.....如果你家没背景,名校毕业,那么你的岗位就如电力公司派你去守变电站一样......
教师:1500-2000

公务员、政府工作咱不谈.....

同学啊,一毕业就有3000-5000的工资,看来你确确实实眼光高了一些.......公务员估计也没这
这工资,你要节约一点,供房养孩子都没问题.....
咱毕业那会儿,都觉着自己是天之骄子.....都觉着这天下就踩在偶们脚下......
工作1年后,发现自己啥都不是......啥都不懂....开始迷盲了....
[s:377]

回 16楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

那是你自己哈..什么行业..难道你觉得我不行么...请不要把每个人放到一个框里看标准。。你说的只有平均大概的...我只给你说我行..还要告诉你我工作两年了...我行的..你有点愤世的感觉听起来..自信的告诉你我值那个钱..请不要打击我信心哈 谢谢...

回 10楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

难道我毕业开个小店店做点小生意有错??生意只能给你们毕业黑多年那种做??