潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 金庭室装饰

[古溪中学] 高中--工作--高中--大学--毕业---失业--创业----

Re:回 16楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

引用第18楼金庭室装饰于2010-01-08 12:29发表的 回 16楼(潼南县梓潼镇) 的帖子 :
那是你自己哈..什么行业..难道你觉得我不行么...请不要把每个人放到一个框里看标准。。你说的只有平均大概的...我只给你说我行..还要告诉你我工作两年了...我行的..你有点愤世的感觉听起来..自信的告诉你我值那个钱..请不要打击我信心哈 谢谢...

.....我不认识你,也不了解你,所以我不知道你值多少,呵呵....
其实现在大学生毕业后,工资在同一个地区都是差不多的,差距最多也就两三百块钱.......只要你是应届毕业的全日制国家统招大学生,应该都属这个范围。
当然我说的数据都是理工类毕业生的.......
你的专业,估计是美术一类的.....难道你是半工半读?
还没毕业就开始工作了?.....
你们这专业真好,没毕业就可以找到工作..........

Re:回 10楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

不是这意思哈.....
我只是觉得,刚毕业,没经验,做生意应该比较恼火.....
没发现你居然都工作两年了,另当别论......
希望你创业成功...

回 21楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

呵呵谢谢哈

Re:高中--工作--高中--大学--毕 ..

沉了两年了。。居然看到两年前的帖子了