请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雄风万里

[民生潼南] 火车站的扩建能如期动工不

匿名  发表于 2023-5-22 09:25:35 IP:
手机有充电处,雨天有伞卖,热天有水卖,冬天有衣卖,走了有特产带,饿了有零食、美食、盒饭、快餐卖……需要增设安全、卫生的摊位,给他们留下美好印象,价廉物美,平民、低价、方便是一些学生等真正的美好

这个应该是市财政拨款哟

匿名  发表于 2023-5-26 00:39:09 IP:
1047300020 发表于 2023-5-21 20:11
铁道部门经费没到,不重建将就能用,老站古董记录通车历史悠久,是厉行节约,勤俭持家的优良传统,培养年轻 ...

潼南还有很多比这个穷苦的地方,以后还有很多新项目整漂亮吧!漂亮的火车站留到新高铁上建好吧。铜梁以前没有桥、没有火车站,为什么整得那么好。我们非要把耗资大的项目(涪江大桥和火车站)拆了重建
匿名  发表于 2023-5-26 00:46:24 IP:
大学生等人来火车站的需求还有: 手机有充电处,雨天有伞卖,热天有水卖,冬天有衣卖,走了有特产带,饿了有零食、美食、盒饭、快餐卖……需要增设安全、卫生的摊位,给他们留下美好印象,对于很多学生等,价廉物美,平民、低价、方便是他们的期盼,车站漂不漂亮、重建与否并不是最重要的,他们主要是学习工作。
匿名  发表于 2023-5-26 22:36:46 IP:
有很多比这个更需要投资的地方,以后新项目整漂亮吧!新高铁建好吧。铜梁以前没有大江桥、没有河坝、没有火车站,为什么发展得很好,还有很多区县没弄这些都发展得很好。我们把涪江大桥和河坝公园球场、火车站都拆了重建浪费可惜
匿名  发表于 2023-5-26 22:50:06 IP:
有很多更需要投资的地方,以后新项目整漂亮吧!新高铁建好吧。铜梁以前没有火车站、没有河坝、没有大江桥,为什么发展得很好,很多区县忽视这些都发展得很好。把涪江大桥和河坝公园球场、火车站都拆了重建浪费可惜

看来今年没戏了

看来没戏了

匿名  发表于 2023-5-27 11:37:50 IP:
  应该增加摊位,满足学生等购买书刊、小吃、衣物…亲民低价,同时也增加了就业岗位。
  还有很多急需投入的地方:断头路、单行道会车难、没有班车客运;天干没有水,农作物无法栽种,用水要农民交很多钱才登记报名。
  避免奢靡、重视内涵谋发展,铜梁璧山江津等很多区县,不重复建设火车站、河坝、大江桥,他们发展得很好。

是啊,先建设特别急需的项目,钱用在刀刃上,不浪费
回复 支持 3 反对 0