潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞动。。

疯子的爱(每天转一集)

这男人不稀罕````

[s:274]
今天怎么不见人了??

[s:393]  [s:230]  [s:255]  [s:325]
李辉的不告而别对我的打击是巨大的,毕竟,他是我第一个男朋友,也是第一个占有了我的男人。在他消失后至少一年的时间里,我一直无法摆脱那种挥之不去的伤感与痛苦。每个夜晚醒来时,我都会反复想起曾和李辉度过的那些日子,甚至会想到第一次和他爱时的那种既痛苦又快乐的感觉,我辗转反侧,难以入睡,失恋的打击令我开始神经衰弱,一下子掉了十几斤分量。

为了排遣这种寂寞与痛苦,我白天努力工作,主动要求加班加点,晚上则报名上了一个专门教成本会计的夜校班,继续学成本会计,为将来考取注册会计师而做准备。我那时故意用一种虚假的充实来麻痹自己。也就是在这个时候,我认识了我后来的丈夫陈冬雨。

陈冬雨也是我们班上的学生,但不同的是,他上课不是为了考职称,而是为了继续教课。他是一所财会中专的老师。

我们一起上了半年的课时我才注意了他。由于白天课程紧下班晚的缘故,陈冬雨上课时来得比较晚,常常是最后一个到,他总坐到我的后面,开始我没在意,后来就发现了这个人,他外表很文静,戴着金丝边眼镜,挺儒雅,也不太爱吱声。他没主动和我说过话,但是我有种预感,他是在注意着我并想接近我,每次上课时,我都能感觉到他的炽热的眼光正在穿透着我的后背,这令我很心慌,但是也有种快乐的感觉。毕竟我也孤单了有很长时间了。有人关注,总不是坏事。

陈冬雨外表文弱,但是他其实是个孔武有力的男人,有一次,我们正在上课的时候,不知是什么原因,灯管突然爆了,就在我的头顶碎玻璃落了下来,我吓得尖叫一声,还来不及躲藏,陈冬雨一把就将我从座位上拉开了,玻璃掉了一桌子,但是我却被他拉出了老远,一点也没有沾上,我吓得心口乱跳,班上的同学个个惊慌失措,我看了一眼陈冬雨,他脸色一点都没有变化,而他抓住我胳膊的手,是那么有力,这种力量,是李辉从来没有带给我的。

我就是从那时开始注意陈冬雨的。那天我对他说了很多感谢的话,他只是笑了笑,什么也没说,拿着扫把默默地把我桌上的玻璃清除干净了。他做这些事情时表现得非常自然,令我的心里除了感激,更有一种敬佩。

与经常喋喋不休提出各种要求的李辉不同,陈冬雨是一个男子气很足的男人,很少说话,也从不提出各种要求,但是身上自有一种威慑力,让人无法轻视。他第一次和我单独在一起,是在那次灯管事件发生的一周后,那晚我一个人骑着车子走,他从后面追上了我,与我并排骑着,因为他曾经“救”过我,我对他很感激,于是就没有什么异议。我们骑了一道车,他也没说几句话,倒是我一直在说个不停,快到单位宿舍的时候,他对我说:“以后晚上可不可以和你一起走,天黑得越来越早了,一个人总是不安全的。”还不等我回答,他转身就骑车走了。

陈冬雨后来真的像他说的那样做了。每天晚上,他都会等我,然后送我回宿舍。我开始觉得不好意思,到后来就习惯了。陈冬雨还是那样,路上几乎不说什么话,只是尽职尽责地一直陪我到楼下。说来奇怪,我竟然不觉得闷,而且对陈冬雨有点迷恋。他沉默,但是成熟,他不动声色,可是总是心中有数。这样的男人,至少在大学几年的时间里很少见到,在我心灵最痛苦的时候,突然他出现了,有时我觉得这简直就是上天对我的补偿。

[s:376] 这女人找到了一个替代品,最后必定把这个替代品玩腻了丢掉~

期待续集``````
终于更新老!!!先悄悄的把结果告诉我OK不? [s:377]
我们就是在那样的氛围下恋爱的。与孩子气的李辉相比,沉静的陈冬雨更有一种男人的成熟。可能是他比我大五岁的缘故吧,他总是对我礼敬有加,呵护备至,以致我后来想,也许一直渴望着有人呵护的我,等待的真命天子就是他?

陈冬雨比较喜欢音乐,特别喜欢小提琴,我们在一起的时候,他经常放一些小提琴的音乐,然后拥我在怀,也不说什么,只是望着窗外,听着优美的音乐声一点点地渗入到我们的骨骼里去,听着听着,对小提琴一窍不通的我总会沉沉地睡去了,每次醒来的时候,就发现陈冬雨还是那样地抱着我,身子一点也没有动,我很感动,也因此觉得他的怀抱很温暖,有一种想哭的感动。

陈冬雨也有很健谈的时候,那就是喝完酒以后,这一点李辉与他倒是很像,也许男人都这样吧。陈冬雨会在喝完酒以后诉说一些他的心事,比如他在学校混得并不开心,他想将来自己发展什么的,有的时候他也说起感情,他说他是一个比较传统的男人,他一直相信这世间有种爱情是纯洁而又容不得半点伪装的,他认为两个人之间应该是坦诚无私的,他还说最忍受不了爱人间的背叛,并且信誓旦旦,对我说他一生只爱我一个人,再也不会有第二个人在他心中。他这样说,我很高兴,认为自己终于找到了一个懂得爱并珍惜爱的人。

认为自己终于找到了一个懂得爱并珍惜爱的人``````````认为 [s:376]  [s:376]