潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞动。。

疯子的爱(每天转一集)

来看看有学识的谈恋爱........ [s:322]  [s:303]
小说是要看的,花花是要送的!!!
[s:377]
[s:303]  [s:303]
我们在认识的第二年结了婚。说来也奇怪,在这之前我们基本上没有什么太亲密的身体接触,陈冬雨很保守,他一直很反对那种婚前的性行为,有一次我们亲昵的时候他说起了这件事,他说他尊重我,绝不会在没有婚姻关系之前占我的便宜。否则就是对我的不负责。天真的我,当时用一个热烈的吻来回应了他这句话,以报答他对我的尊重。但却没有想想,在这些话语里其实隐含着一些危险的因素。

新婚那天来的客人不是很多,陈冬雨没有太多的朋友,而他学校的同事基本上也没来。但是陈冬雨还是因为过度兴奋而喝了很多酒,夜晚,当亲朋好友都离去的时候,他一反常态,一把将我抱住,醉醺醺地说:“我终于得到你了,你是属于我的,你是属于我的。”他不断地说着这些话,将我按倒在床上,一扫往日的沉稳与平静,疯狂地向我发起了侵袭,陈冬雨的劲儿真的很大,我被他弄得很疼,可是我不能推开他,这是我的丈夫,我从今以后确实也是属于他的。

就在我闭上眼睛承受着的时候,陈冬雨突然把灯全打开了,屋里亮如白昼,陈冬雨喊着:“雅茹,我要好好看看你!”他从我身上爬了起来,将我的身子在床上摊开。

这一看之下的结果是我做梦也想不到的,我挨了一耳光。

长这么大,我从来也没有挨过任何人的耳光。可是,在新婚的夜晚,我的丈夫,他竟然打了我。我被这一掌一下子打蒙了,这是怎么回事?我做错了什么吗?
我睁开眼,惊异的发现陈冬雨赤身裸体地站在床上,脸上因为愤怒和耻辱已经扭曲成可怕的形象,他手中拿着一块白布,怒气冲冲地喊着:“这是怎么回事?你不是处女?!你不是处女?!”

我看见白布上什么也没有,一下子明白了。陈冬雨是在试我是不是出血,他竟然在试我是不是处女?

“我——”我张开口说不出话来,我要怎么解释,撒谎,还是承认?

“你骗了我,你骗了我。”陈冬雨像疯了一样,用力地用他的手掌掴我,我简直都被吓傻了。眼前的这个人,还是那个细心呵护深沉多情的男人吗?他简直成了魔鬼。他不停地打我,不断地问我:“说,为什么你不是处女?为什么你不是处女?”

那夜我简直吓傻了。我什么也说不出来,陈冬雨打累了,他躺倒在床上,哭了起来。那样子,像极了一个委屈的孩子。哭着哭着,他不再出声了,他睡着了。

我的脸被他打肿了,胆也让他吓破了。我躺在床上,比死了还难过。我在想这一切到底是怎么回事?我不断地告诉自己,没事的,陈冬雨今晚只不过是喝多了,明早一醒来,他就会来道歉的。人都有喝多的时候,看他哭得那么伤心,原谅他吧。我这样宽慰着自己,但潜意识里却有种感觉,这事没完,而且将会很麻烦。
咳,咳,咳,咳,,,这女子怎么又遇见这样的男人,悲哀,悲哀···

那是爱吗```````````` [s:375]
5动!!快更新起走!!!
在屈辱中生活

新婚的那天夜里,我几乎一宿没睡,我在想着,如何对沉醉如泥的陈冬雨解释这一切,我想撒谎是没有用的,也是不真诚的,陈冬雨和我认识两年了,他从来没有占过我的便宜,这一点不像李辉,在性的要求上总是贪得无厌。我相信陈冬雨他只是喝多了酒,不管怎么说,他是一个正派的、传统的男人,只要我对他是真心,坦诚地对他说明这一切,他还是会原谅我的。

想了一宿,千愁百解。早上才睡着了,但睡了不一会儿,就被一阵音乐声吵醒了。我睁开眼,只见身边的床是空的,下了床来到客厅,就见到陈冬雨只穿着内衣裤坐在那里,音响开着,他在听小提琴曲。

陈冬雨看见我来了,抬起头看着我,眼神很迷茫,就像从来不认识我。我有点心虚,站在那里没敢说什么。陈冬雨听了一阵子音乐,抬起头,态度还算温和地问我:“你吃饭吗?”

我不知他的用意,就点了点头。他站起来,去厨房了,一会儿回来,手里拿着热奶和面包,放在我面前,然后又一个人坐在沙发里听音乐去了。我默默地吃着早饭。过了一会儿,陈冬雨突然说:“吃完了吗?吃完了就说吧?”

我愣了:“说什么?”

陈冬雨阴沉着脸说:“说你为什么不是处女?”

我本来想说的,可是陈冬雨的态度让我太接受不了,这算什么,是警察审犯人,还是我有什么见不得人的事情被他抓住了。我的眼泪一下子就流下了,就算是这样,我还是不想和他吵,“对不起。”我说。

“对不起有个屁用!”陈冬雨站了起来,语气又凌厉起来:“你骗了我!我最恨人家骗我,我最恨女人不正经,不忠诚,你说,你把你的第一次给了谁?”

我哭着说:“这很重要吗?我不想说,我不说不行吗?”

陈冬雨冲了上来,抓住我的头发用力摇晃着,他又像昨天晚上一样,变得疯狂了。“我老婆和别人睡过觉!我是傻子,我是傻子。你知道我多爱你吗?可是你做了什么,你骗我,你骗我!”

我吓得哭了起来。陈冬雨咆哮着,可是他没有打我。他只是不停地叫着,最后他累了,一个人坐在椅子上,精神萎靡。我哭着,跑出门外,上班去了。
    从那天开始,我的生活就进入到了一个可怕的境地里去了。我在单位坐了一天,中午也没有回去。只是想着如何对陈冬雨解释。但是陈冬雨的电话却打来了,他是向我道歉的,他说他喝多了,并且被妒忌折磨得快要疯了,要我原谅他,说他相信我,再也不问这件事了。