潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: empresscqtn

[我知道] 要問電腦配置的老鄉們,都來找我吧!我是免費諮詢的。

我有台电脑经常蓝屏了,有空过来看不?包车费。

回 10楼(hezyong) 的帖子

你在何處?
縣城還是區鄉?
配置可以免費,維護不能免費了!

Re:回 5楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

引用第9楼empresscqtn于2010-02-10 20:44发表的 回 5楼(潼南县梓潼镇) 的帖子 :
應該是電磁干擾問題吧!
其實驅動的設置方面的原因也該考慮。
還有,你的電源太弱了。
任何顯卡額外加強供電是電源12V+來供電的,Nvidia Geforce 9800GTX+(包括9800GTX和GTS250)的12V+需求至少需要18A的供電量,而你使用的是航嘉多核HD6,它的12V+供電量最大才14A,我建議更換電源。推薦價格360元的康舒Ipower 470W。
電源性能參數資料如下:
.......

以前考虑过康舒.....
可兄弟有所不知....
石桥铺的JS....弄死说没得....
应该不是电源问题....
DH的额定功率有400W,我算过,绰绰有余.....
目前电脑稳定,未出现过不稳定的现象....

之前还试过用航嘉的宽幅王,350W额定,机器也非常稳定......

我这显卡貌似功率有165W左右.....

电磁干扰....有办法屏蔽没?
这个有点恼火....声卡集成在主板上....
顺便咨询个问题,我有个IDE 硬盘只能支持multi-word DMA mode 2模式,更新驱动也不行,如何解决?
头像被屏蔽
就看全部的繁体字,就知道是高手

我以前也因为电脑问题找过他,见面才发现原来....原来他精神有点障碍.............
引用第16楼tengqing于2010-02-23 15:47发表的  :
我以前也因为电脑问题找过他,见面才发现原来....原来他精神有点障碍.............

还好,菩萨保佑,你活着回来了,貌似法律规定他用机箱、显示器砸你脑袋都不用负责
[s:251]

回 13楼(三打二胜) 的帖子

問題是,你的主板支持嗎?