潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 艾昕

找一个心仪的女孩,真的好难!!!!!

[s:17] 居然以為我是男的,你們太過份了!!!還是靜兒好。2 b& r+ H) G' v; T. k: M1 X
一樓=rainlysky=沒關系=米唐=美女 [s:1]
rainlysky
! U& ?' A, I7 y# s& u别生气,那是我兄弟的错,他还搞不太懂!/ C) t  c5 e+ A7 k
祝你天天变样,越来越漂亮!, z5 S! Q+ l; O. F7 x
什么时候回来啊!( F4 W1 [8 O8 r: e% ]
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
呵呵,问人家那哈回来想请人家吃饭哟
头像被屏蔽
就這麼說定了哈,我回來的時候就請我吃飯,多謝!
静儿我对你最好了+ @2 O# m' b1 @  M: ~" O3 `' f
只是你不曾对我流意!
& d5 P" _  S+ \3 C/ ~9 \想请你吃饭你都不给机会!!; L8 K5 a; c: V' ^2 i
我不是看到美女眼睛直
% ], W& J" y# B$ _你们都在外面总要关心你们撒!" Z$ v2 R, S& |* V( M0 e2 [
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
哈哈。。。。。。
[s:14] 写得太好了呀
加油
小华你要多发言哦
* g# H! Z+ d( x+ E/ L$ B' B! P [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]