潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: llttww

[讨论] 第三届菜花节将来之我感

达到宣传潼南的轰动效应
好戏在后头,要有信心

回 11楼(温馨二月天) 的帖子

虎头 蛇尾就前功尽弃
千万不要黄了哟?????

回 11楼(温馨二月天) 的帖子

http://www.cqtn.com/NewsHtml/2010-03-02/1913_1.htm
我县召开第三届菜花节文艺演出协调会
2010-3-2 9:36:40 来自:潼视网
      2月26日,记者从第三届菜花节文艺演出协调会获悉,本届菜花节大型文艺演出将于3月14日晚在潼南一中运动场举行。此次文艺演出协调会提出,要密切配合,为落实各项工作找措施,不得为工作不落实找理由,务必确保演出取得圆满成功。县领导孟德华、张辉、胡国强、陶少雄、丁传述、郑祖元及文艺演出组委会相关成员单位负责人参加会议。
      参会人员首先在潼南一中体育场及周边小山进行了演出环境踏勘,听取了演出公司负责人关于演出的节目、舞台的布置、用电需求、请求事项等情况汇报。随后,在潼南一中会议室召开了文艺演出的协调会,听取各单位负责人关于确保演出成功的意见和建议。
      孟德华在实地踏勘和听取详细情况汇报后,对各单位需要落实的工作进行了一一部署,对演出宣传组、内场观众组、安全保卫组、票务组等明确了责任和要求。他强调各单位要密切配合做好文艺演出的各项工作,要想尽千方百计落实文艺演出的设施设备、电力、通讯保障、安全保卫等工作要求,务必确保重庆潼南中国第三届菜花节文艺演出取得圆满成功。记者:河流

我只觉得办事效率`速度都出乎我的意料`````

花花也有害羞的时候哈,,,,看到人多就各人悄悄的开 [s:251]

引用楼主llttww于2010-03-02 17:14发表的 第三届菜花节将来之我感 :
        这两天浏览论坛内容,廖廖几则有关第三届菜花节的图片和介绍(可能道听途说的)。不管从政府层面或是民间层对第三届菜花节的筹备和宣传等方面,都没有前两届热络。到现在为止致少我还不知此届菜花节的时间,各项演出活动也不明了。不知象这样三届菜花节办完,到底能给局部潼南人带来多少眼前利益和长远利益。
    最好是能办得象模象样,达到宣传潼南的轰动效应;否则劳命又伤财。

引用第18楼llttww于2010-03-15 12:39发表的  :
最后情况怎样?答案如何?