潼南论坛

搜索
猜你喜欢

关于心情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    关于心情! R) s4 c+ u9 W+ f

K# e8 G0 c+ f/ Y3 D. q    年月深远,思想与情感也跟着干涸了。
4 V" a0 b) \8 x* e* t  s7 }( [  s9 |6 _
    透过窗户,灯火通明,不知繁华背后是否有人如我般午夜未眠,特别是那个遥远的地方。想家了,每每于此,便会想起车站,想起许许多多的过客都要走过这一程,承载着梦想的来或去。除了家乡,每一个流浪的落脚点,不外是一个驿站,总想回到原点里。看着川流不息的人群,相逢或离别,总在想中间是否隔着撕心裂肺?我们一直在苦苦寻找心灵的港湾与归宿,而幸福无非在一念之间。1 C& A2 y! A% J) `8 c" l  Z

1 c( {* d0 O5 M$ v3 k; \/ S# }    不应让生命就此搁浅,而要生活得井然有序,铺设出人生坐标上的峰峦叠嶂。陈年的梦想,像蚕,不停地吐丝,作茧自缚;如浮萍,随波逐流,找不到彼岸,没有前途和归期。
7 |' ]( g  j7 s" Z( z" N/ G/ y+ O# r: n7 y# e
    听着喜欢的歌,一遍又一遍,就这样被感染,驱逐忧伤。8 I6 I$ ]5 h4 |' T+ o
5 T& o- ?# @; d$ i- q
    追求,风雨兼程;渴望,春花秋实。
自由才最重要
我现在自由得让人抓狂

对啊,今天办公室的几个妹妹约我去踏青我都没去,天气不好,心情也不好
最讨厌阴天了,下雨都好点

[s:251]  [s:251] 有妹妹约都不切,看来心情坏到了极点

春天的小雨太多,我这里下了一星期多了没停过

回 6楼(fay小仙子) 的帖子

关键是现在对妹妹也没多大兴趣了

回 7楼(fay小仙子) 的帖子

你又回温州了?