潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 潼南80、90后创业计划!!!

有意思,嘿嘿...
' @) x+ g! h  ~! r) g/ V0 m参一个...
. S, ?$ n, d4 x- Z0 {4 f说详细点嘛

zhic   支持
搞快点嘛
/ T! c+ D: g6 F) b7 ]时间就是金钱都吗
ellachan8210 该用户已被删除
很不错

啥子都没得过!那门整啥?[s:377]

具体的询问沈金龙
日哦,搞的恁个复杂,在江北租个二楼,约300余平米,简单装修一哈,租金一年2万,装修3万,共5万,30个人各人一柜台,形成一个较小规模商场。 5万/30人=1666/人(装修+店铺=1年的固定成本(1666))。自己掏口袋进货1--2万,总投资成本在2万元内,就获得一商场约10平米的专柜+货品;实现简约化、集中化、抱团化、规模化的商业效应; 配上我们独有的网络渠道及同城快递(潼南县城+乡镇)
2 c$ G4 p2 ^! F) _5 i
: ^# y- I* |& ?
( ~9 Y( N" `, \+ j* E# X! c[s:377]  我来扭曲楼主的主题哈,嘿嘿,莫日决我。5分钟得来的想法而已,说得耍的哈。
引用第18楼我年轻我郁闷于2010-05-07 22:45发表的  :
' f, Q# t6 d. Z具体的询问沈金龙
我不认识他