潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: ~~听海~~

[发展新步伐] 重庆铜梁工业园

嘿嘿.....同志们.....2 l7 c) P5 Y6 i8 \% [
你们也别太期望这工业园早日建成了.....8 u* A7 H6 ]- L+ V* g6 f  w
等到了用电高峰期....你家被停电了....你就知道了.....原来工业园是个毒瘤....
( S& U( w, N) A6 E& M$ T当你发现你家灰尘越来越多.....- d% C6 G- U& s' G/ t& X
当你发现.......

悲哀,同样都是国家干部,差距咋就这么大呢?3 r& p7 f* w, x! H, t& S( `
是能力有限还是其它原因
但大多目前仅把其当作过年回家的落脚点.说得没错.
我还说哪天回家去找个工作混口稀饭吃哦.看来还只有背井离乡.

可惜不是潼南
楼上的等待吧.
解放全中国都是这样走过来的。没有数年的抗战和牺牲,怎么可能就解放了呢。% v3 _) W3 E! N, x

+ D4 E1 K; D7 z1 ~2 s回头想想,有时候是不是我们期望过高了呢? 想当年老一辈建设三块石,无任何薪水,任劳任怨的苦战精神;我们现在都期望潼南能更好,可我们有做了些什么呢?/ o' y$ S$ G, D# n: X& o3 J

, J7 y, }0 c! r& ?- ^[s:377] 不要说我耍关公哈,有时候我确实是这样在想。

要是潼南的话我们就可以尽量少在外面漂了`- F, U9 @* Q. @4 L% V4 O/ k
`希望潼南早点赶上铜梁
其实外面的游子大部份还是想回家乡,就是回去不晓得做啥子