潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 金龙

[我要问] 今天哪些去招聘会现场了?

[s:394] 可惜啊 ,我错过机会啦,时间不对
主要招聘的啥子哦??啥子行业???

我们不合适那些地方`
英雄说的条件过高,直接点说就是求职者对薪水的期望过高吧?

其实这是个很自然的问题, 物价上涨,生活艰辛;估计今天在招聘现场求职的人别说房奴,套用某房地产大佬的话“连首付都付不起的”。这样的人能不期待一份薪水吗?

今天我也在现场大概剽窃了几眼别人填写的求职表,薪水的期待值大约是1200--1500.

回 13楼(金龙) 的帖子

那要求也不高撒`现在做那样工资不是一天100多嘛`

现在工作是两难,企业招不到普工,求职的又不想做普工,或者是做普工的工作想拿做技术工作或管理岗位的薪水。
   或者一求职就先问,工作轻不轻松,是不是免费包吃住?住房是不是单间。有没有淋浴、房间有空调、电视没有,甚至还有人问房间配置网线没有?一个月耍好多天,是不是上八个小时,还不想上夜班,加班按国家规定支付几倍的加班费,缴纳不缴纳五险一金,过节有没有过节费,年终了老板发不发红包,
我都不清楚,现在的用工为什么要求这样的高?这样开出的条件,试问,潼南几个企业达得到,所以,现在招工难呀!

回 15楼(英雄无悔) 的帖子

估计那些人都是从外地回来的嘛
1200--1500 的確不算高喔
家裡的待遇還是遠比不上沿海, 難怪這麼多遊子都不願意回去
ellachan8210 该用户已被删除