潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南菜花香

[讨论] 中途退保,亏了一半!(郁闷)

不过,社会统筹的保险,你不买不行啊.......
保险那么可怕?可是卖保险的怎么说得那么好呢
保险人员在推销保险的时候,都是说的大概话,只吹好听的,只吹你买了后要得好多好多的钱,有好大的保障,等你合同一签(合同内容根本就没有看到过),要不你就得一直交,不然,你就是帮保险公司送钱的,亏本的永远是你自己。
如果你保费交完了,到时要退,估计也退不完的。

所以我不买任何保险,包括交强险,他奶奶的,查到话的我要都不要。
牛 交强险都不买 那就是黑车了

引用第12楼潼南菜花香于2010-05-21 22:06发表的  :
保险人员在推销保险的时候,都是说的大概话,只吹好听的,只吹你买了后要得好多好多的钱,有好大的保障,等你合同一签(合同内容根本就没有看到过),要不你就得一直交,不然,你就是帮保险公司送钱的,亏本的永远是你自己。
如果你保费交完了,到时要退,估计也退不完的。

传销......
保险这一块工作,好像都是熟人向熟人(朋友之间、亲戚之间、同事之间、哥们姐妹之间、上级与下级之间)推销,不然,业务员的工作业绩根本就开展不出来,保险公司就完不成当然的集资任务(相当于保费收入)

引用第13楼通用电器于2010-05-21 22:15发表的  :
所以我不买任何保险,包括交强险,他奶奶的,查到话的我要都不要。
好牛哦,交强险都不交了。。。。
引用第13楼通用电器于2010-05-21 22:15发表的  :
佩服!

[s:374]俺烂命一条不用保险~