潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: chenyian

[我要问] 70后也来晒晒家底,你到底有多少钱钱???

看论坛的管理员与版主70的占很大部分吧?然后有几个60的,50的还有呢。怎么将70的说成那么落后了?
并且按我的观察来看论坛70的一直很中坚支持着论坛,并且很少会反反复复。很多都是老资格了。
hаnz6388 该用户已被删除
引用第12楼lancho于2010-05-29 18:05发表的  :
[s:251][s:251][s:251]70后会上网的都没得几个,不要攻击我哈,生于70年代的很多人都不会上网,个别的除外,就不要谈晒家底啦哈.

这位不知是70还是80也许是90的同志,一会儿在80那个帖子说经常上论坛的人月收入不超过2000,一会儿在70这个帖子说70的都不会上网。70和80多数都是已婚的(搭上80末班车的除外),我只能说你混得不好,不代表所有人都混得不好,拖家带口,饭都吃不饱,谁有闲情逸致来上网?

引用第22楼miss,別這樣于2010-05-29 20:55发表的  :

这位不知是70还是80也许是90的同志,一会儿在80那个帖子说经常上论坛的人月收入不超过2000,一会儿在70这个帖子说70的都不会上网。70和80多数都是已婚的(搭上80末班车的除外),我只能说你混得不好,不代表所有人都混得不好,拖家带口,饭都吃不饱,谁有闲情逸致来上网?
呵呵 ,要像小姐这样理性分析。
引用第22楼miss,別這樣于2010-05-29 20:55发表的  :

米团长肯定混得很好,以后我吃不饱饭了可以跟到你混口饭吃不?

回 24楼(近乡情更怯) 的帖子

他是财团的老总。
感觉这贴可以移到色龙新开的那个版块去了

Re:回 24楼(近乡情更怯) 的帖子

引用第25楼hezyong于2010-05-29 21:22发表的 回 24楼(近乡情更怯) 的帖子 :
他是财团的老总。
感觉这贴可以移到色龙新开的那个版块去了
黑到我了,米团长果然是真人不露相啊。
原来只晓得他有才,没想到还很有财。

Re:回 24楼(近乡情更怯) 的帖子

我向毛主席保证我还有十四万的房贷,还有五万的私人借款。
目前还是负资产