潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

在物质与精神间游走-写给潼南情感广场(原创)

強人越來越多
一看你的文笔就知道你在你们公司是个人物,多发点,让我也学学写作 [s:309]
引用第11楼天涯2007-01-26 16:00发表的:
一看你的文笔就知道你在你们公司是个人物,多发点,让我也学学写作 [s:309]

相互借鉴吧
每个人的思想都有闪光点~
呵呵  又一个诗人啊
和天外有的一比了  你2个可以在那天有空切磋哈嘛
鹏鹏写得好.
没错,这个论坛仍然是的"原生态的".没有SHOW,没有煽情,没有包装和花哨.并热情的包容家乡人抒怀畅谈.
质朴的气质决定了大家在论坛里的角色气质.纯粹的潼南人,尽兴爽朗的,一起分享的.
great.i love it!
哈哈哈哈哈哈哈,诗人都出来了,大家若读过余华的<<兄弟>>应该对里面的两人物赵诗人和刘作家记忆尤新.
他们处于一个特殊的时代疯狂崇尚文学和文学精神.而少不了太多酸气和迂腐与附庸风雅.文学女青年男青年,哈哈哈哈哈!!!OMG~funny!!
而今的我们怀有文学的一种情致和感觉.纯真的回归的状态.我们比前人做得更自然,做得更有头脑.也会做更好.
TO:在这里走过和驻足的我们

here we are stuck by this river 在这里,我们被河流挡住无法向前
you and i underneath a sky 你和我孤立在天幕下
that's ever falling down down down 那曾经坠落的天幕
ever falling down 曾经坠落
through the day as if on an ocean 穿过渺如烟海的岁月
waiting here always failing to remember 在等待中忘记去回想
why we came came came 我们为什么来到这里
i wonder why we came 我想知道,我们为什么来到这里
you talk to me as if from a distance 你在耳边的轻语,像来自远方
and i reply with impressions chosen 我用撷取的意象来回答
from another time time time 来自另一时间的意象
from another time. 来自另外的时间
鹏鹏,我刚贴了一些收藏的文章在文学天地栏目,有空你可以看看去.有的很启发思维.很经典的,我很喜欢.
http://www.tnqg.com/bbs/read.php?tid=5274
行~
没问题~
我现在在QQ上基本没聊天(除了工作上的事)
平时就泡论坛了

最近工作很轻松
无聊透了
引用第14楼sweetdream2007-01-27 19:20发表的:
鹏鹏写得好.
没错,这个论坛仍然是的"原生态的".没有SHOW,没有煽情,没有包装和花哨.并热情的包容家乡人抒怀畅谈.
质朴的气质决定了大家在论坛里的角色气质.纯粹的潼南人,尽兴爽朗的,一起分享的.
great.i love it!
我是来顶楼主的帖子,意外的看到你的评价...