潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[发展新步伐] 他山之石:从寿光菜博会看潼南蔬菜发展之路

6 f  b+ n$ x( C; O& ^

登录/注册后可看大图

# l0 M* L) @, p, j                               
登录/注册后可看大图
3 w8 e4 u0 \4 i% e/ H) P6 V
; E  {" q4 E" F4 P) m/ T+ P
菜还可以这样种

! t9 Z# S8 @* Q0 _0 ?( `: }

登录/注册后可看大图

% W  I+ w. s& P$ h* d                               
登录/注册后可看大图
[s:322][s:322]
确实不错~~~我觉得潼南市民有点问题才是真的

忽然觉得
$ j* [; `% w  H. e3 g) M) b- C我们的菜都是包装出来的
! B8 U( O1 i* y- y& ]1 |他们的菜都是实打实的蔬菜基地 人家有成绩~

潼南没有自己的农业科研机构,说实在的,现在潼南的那几个农业公司哪个不是在吃国家农业补贴而已;其实潼南也就这么点大,很多的事情大家都懂的。
蔬菜也有大前途~~

潼南现在在大力发展蔬菜业和旅游业,观光农业则可以把这两个方面有机的结合起来,做好了大有可为。