潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 单身上路

2010年川藏南线骑行进程!

西蜀行者  我心依旧
两位女中豪杰计划骑行雅安到新都桥这一段!而且她们现在已经开始加强体能锻炼了!
该段可以翻越海拔4000多米的折多山!这是川藏线上第一座海拔4000米的高山,从山底到山顶要爬升将近3000米的海拔高度!相当的有挑战性!
前辈都说能骑上折多山的都能骑完川藏线!虽然不这么绝对,但是可见折多山的难度之大!这也是我们能不能适应高海拔的一个考试点了!如果过不了高反这一关就只有打道回府了!

[s:322] 昨天先去骑行川藏线的车友TTJJ发回消息,芒康到左贡路段全部在修路!路况相当的烂,遇到下雨必定塌方!而且塌方连车都没得搭的,对此事表示担忧! 另外早上剃了光头!
下午去接骑行崇龛的赵姐,骑行了部分崇双路段。感到骑行的时候托太重,又有点酸样!膝盖也不是很舒服!
下午骑行后协商了:组织部分有时间的车友挑战折多山的事!看到时能不能组织部分车友把车拉到雅安,然后从雅安出发挑战折多山!目前主要是看能不能借一个皮卡车!

6月10号将伊洛车车货架安装的事解决了!安装了托包!伊洛表示托包太小!@38L包包不小了哦!
下午5点半到赛车场测试货架和托包,效果很好!托包的重量在下坡时刚好能压住后轮,不会打滑了!

6月12号 小莫来告知去不了!因为他挣不到那么多钱!
小莫是个非常懂事的娃儿,要靠自己挣钱去西藏!可惜去西藏花费还是有点高!靠他这两个月打工挣的钱时不够去西藏的!
可惜我们都是穷人!
[s:394][s:394][s:394]

伊洛为托包的事很苦恼!
连到换了好几个了!
一会儿小了,一会儿不好看,一会儿又是质量不好!

徐徐到重庆做完近视手术回来了,效果很好!可以不带眼镜了!
等18号复查过了就可以开始练习负重骑行了!

我的负重骑行到达200公里!

今天骑行铜梁巴岳山!来回共150公里(错误记录,总里程是160公里)!特别累哦!全装备锻炼总里程到达360公里!

崔粲同学的货架和托包准备完毕!
杨老师同学到现在还没有消息,也就是还没有最后确定去不去!离出发的时间越来越近,心中的担忧反而越来越小!
下周一将是最后的确定时间,凡是没有决定好和装备准备不充分的就不能参加了!
昨天在家休整,下午骑行三块石方向20KM,总里程380KM

今天是确定参加人员的最后一天!
前天骑行重庆今天才回来!喝了两天酒,感觉很累哦!

出于对大家负责的态度!在今天还没有确定去或者不去的队员将不考虑其参加事项了!
现在确定人员为:伊洛、崔粲、单身上路、雅安车友!
由于崔粲和雅安车友均是学生,目前还没有经费准备相关装备,对此我很担忧!
昨天徐姐帮忙买的十盒红景天到了!在此特别感谢徐姐,托人帮我们在甘孜那边买药!谢谢!
下午去游泳不小心把脚划了很长的一道口,还好不是很深!行动不便了!

出发仪式定在7月14号晚上!
地点是俱乐部
方式是喝酒、吃菜、看球赛!AA制!
队员出发是15号下午的火车到成都!
16号从成都正式开始骑行!
出发地点是成都天府广场!