潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 单身上路

2010年川藏南线骑行进程!

8月2号 今天我一人骑行 下怒江72道拐!路非常的烂,非常的险!山顶下雨,下午大太阳加上逆风!好不容易到达八宿,定好房间等待他们到达![s:377]

8月3号到达然乌湖!半路在吉达吃饭,一碗面十块!上午我们追着雨云走,下午雨云追着我们走!难过的一天,安久拉山真是久,好久才山到山顶!快到达然乌的时候进过飞车走廊,在刚出走廊的时候胎爆了,还好已经到达然乌了![s:377]

4号在然乌看电视睡觉一天!这里电压不稳,看电视真是一件痛苦的事,看一分钟停十分钟。要不然就是没有电视信号!无敌的然乌湖!水也很脏![s:377]

5号继续向前走到达波密 全天都是下山的路!快到达波密的时候遇到下大雨又湿透了!晚上住宿干警招待所!今天就是沿着帕隆藏布江而下!江水奔腾,很爽![s:377]

6号到达通麦,一个路边的小镇!住在一个遂宁人开的旅馆里面!店的后面还有熟透的李子可以偷哦!老板家自己种的包谷吃起来还不错哦!就是遭遇了最难走的一天!由于塌方和断桥,我们只好抗着车在山里面走了近2小时!悲惨的一天![s:394]

7号到达鲁朗 今天过来排龙天险  路非常的烂  超出我们的想象  由于中午没有吃饭 今天的路程让大家都叫苦不堪  饿得连说话的力气都没有了!下午快天黑才到达!晚上的石锅鸡非常的不错就是价格太高![s:377]

8号到达八一 天堂啊!我和崔璨一早出发到八一订房间  听说房间很紧张!结果事实并不是如此!到达八一下午3点多  结果在这里找旅馆都花了一小时![s:376]

不错的旅程。祝勇士们一路顺利[s:303]

9号到达工布江达!一个人,速度!130公里,4点半到达![s:377]
[s:303]  [s:322]