潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南-朵朵

[我要问] 请问潼南公招教师需要考那些?

回 17楼(lpb100) 的帖子

这位朋友,请问你有考过或你有朋友考过吗?美术绘画是画那一类的比如:山水画、油画、素描画、水彩画,还是那一类的?如果你知道的话,请帮帮我,我不胜感激。[s:303]
我没有美术的朋友,听说好像是素描

回 21楼(lpb100) 的帖子

谢谢21楼的秀才朋友。[s:303]
公共科目测试《综合基础知识》,满分100分。《专业知识》测试满分150分,内容为各学科高中阶段知识;机械专业为《数控车削》,机电一体化专业为《机械设计基础》,心理学专业为《心理学》、《教育学》。

专业基础理论居多,不知道有没有现场作画的要求,如果是考小学怕不得画油画哟……
其实关系不是很重要,主要看自己能力

教育学、心理学是必考科目,教材是中等师范学校的教材

回 23楼(tngawj) 的帖子

谢谢23楼的朋友,你回答得非常仔细。感谢你的费心,不知你可否知道美术的《专业知识》在那里购买,或在那里有资料可供参考。如果你知道,麻烦请告知。[s:303]

回 25楼(小鱼) 的帖子

谢谢24-25楼的小鱼的朋友,一直给我发贴。真心感谢你的热心参与和要点回答。[s:303]
恼火中………………[s:394]
嗯 一起考额[s:252]