潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[咨询] 金龙,怎么回事?

引用第19楼绿衣使者于2010-06-22 11:52发表的 :
阿杜,泡MM找对象是重要,论坛也不要落下啊

[s:374] [s:374] [s:374] 珍惜生命,远离MM!

团结努力,支持金龙,支持论坛~[s:324][s:324][s:324]

金龙,有啥困难就说出来嘛,~~

别为了一些无聊的人或事,就轻言放弃,坚守自信,共渡难关吧。。。

我和龙哥昨晚还说到你,有时间上凉风桠来散散心,大家一起想办法吧。。。[s:324][s:324][s:303]

同时借此严正谴责那些别有用心之人,请尊重他人~

对蓄意破坏论坛发展,破坏团结的任何人士,管理团队将会严肃处理,直至封杀ID,IP及任何马甲,绝不姑息~

对人人喊打的过街老鼠,请你有自知之明,自觉离开,不要给脸不要脸。。。

对那些幸灾落祸,火上浇油的。。。请马上停止你的无聊行为。。。

引用第22楼张歌于2010-06-22 12:56发表的  :
金龙,有啥困难就说出来嘛,~~

别为了一些无聊的人或事,就轻言放弃,坚守自信,共渡难关吧。。。

我和龙哥昨晚还说到你,有时间上凉风桠来散散心,大家一起想办法吧。。。[s:324][s:324][s:303]

马哥,什么时候回潼南了?
hаnz6388 该用户已被删除

引用第24楼duhm于2010-06-22 15:03发表的  :

马哥,什么时候回潼南了?
我5月3号就回家了,上次说了的撒,忙得不记得了吧。。。呵呵[s:252][s:324][s:324]
引用第25楼hаnz6388于2010-06-22 15:35发表的  :

男人20岁是奔腾,30岁日立,40岁正大,50岁微软,60岁松下,70岁后就只能联想了,看来duhm要被mm榨干了,注意到点嘛,你这样下去30,40岁可能就要微软了。
你这么了解阿杜啊?阿杜说了,他从来就是松下,连微软都没经历过!
[s:296] 你们又把我推到了风口浪尖上了,你们都是些坏人........

[s:306]  谢谢大家对金龙的鼓励支持和理解,当然也没少了赞许;很多时候我确实觉得自己是孤立的,因为担心大家不能理解我的做法;我也自傲一句,其实我做的每件事都是以论坛发展为核心“小事可以糊涂,大事一概认真”我所指的大事,就是以发展论坛为核心,若有人胆敢故意破坏论坛,不管是谁,一律按论坛规章严格处理;难免有时候会让大家觉得我缺少人情味,我是可以理解的。
有大家的理解,我就不在觉得太孤立,也就有了动力所需的能源。潼南论坛还要发展,但并不是金龙就能完成的;长征路上,不是毛主席独自走一圈就能解放中国的;而是需要带领庞大的部队一起走完,那才能解放的。
[s:251]  长征路上,不是毛主席独自走一圈就能解放中国的;而是需要带领庞大的部队一起走完,那才能解放的。

麻烦唐秘书给我记入金龙语录,一不小心又原创了一条。