潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: ~~听海~~

[我要问] 又想问问??

Re:回 12楼(阿海) 的帖子

引用第15楼叶子于2010-06-25 00:41发表的 回 12楼(阿海) 的帖子 :
不干,女孩子打架不好看
哈哈我到还没看到女孩子打个架哟!整来看回撒?
怎么旁边又有家民生银行哟?就竟是开商场还是开啥子哦!那点就在我家门口我到想有个大型的超市商场,免得以后往老城买东西.

回 20楼(阿海) 的帖子

要看女孩子打架,找别个去,我啷个淑女,啷个可能打架嘛.[s:251]
阿哈哈...还淑女 [s:251]  还真够熟呢! [s:251]
想问哈听说三峡银行隔壁在装修了,原来说一楼是商场,二楼晓得又是做啥子的哟?还有三楼等等........不知道装修是投资的商场吗??听说二楼是西南证券交易所..............?????

一楼也是西南证券交易所(正在装修)正在招工

广电名都一楼门市 重庆银行旁的民生银行正在装修 也正在招工

江北大型的超市目前已经开了一家了(就在江北新闻中心对面 江北水星家纺旁边)

回 23楼(阿海) 的帖子

[s:255][s:255][s:255]
对于潼南我感觉很陌生
引用第24楼舞动音乐于2010-06-25 23:43发表的  :
想问哈听说三峡银行隔壁在装修了,原来说一楼是商场,二楼晓得又是做啥子的哟?还有三楼等等........不知道装修是投资的商场吗??听说二楼是西南证券交易所..............?????

一楼也是西南证券交易所(正在装修)正在招工

广电名都一楼门市 重庆银行旁的民生银行正在装修 也正在招工
.......
谢谢音乐的权威解答.
好久营业。
怎么上下都是证券交易所不安一..