潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 蒙齐齐

似梦似真—牛背山之行

有了后一周上山同学的惊险,才有了我对牛背山更加珍惜的怀念。牛背山你的美丽会让我再次踏进的。
没想到带上山的道具,我也可以秀一把。

我也秀一把

我也秀一把

Re:似梦似真—牛背山之行(新消息更新中。。。。敬请大家关注 ..

非常漂亮,有时间我也去看看

Re:似梦似真—牛背山之行(新消息更新中。。。。敬请大家关注 ..

[s:303]  [s:303]

真是漂亮得很!听上去好像也危险得很呀!出去旅游什么的一定还是要关注天气预报的!要不然那海拔那么高,又荒山野岭的,避雷针、避难所什么的都没有,想到都觉得恐怖!

回 33楼(hhgg1330) 的帖子

越是危险的地方,越是具有挑战性,不然怎么会有哪么多人去驴行,哪么多人去登山。驴行的意义就是可以看到常人无法看到的风景,常人无法经历的艰辛,越是有这样的经历,就越值得回忆。所以我喜欢驴行和自助游,这样的旅游方式可以让我们全身心的放松。
不过安全也是最重要的,每次的出行都要有好的领队,尽量减少不必要的不安全因素。
这是哪个DANG哇
恁个漂亮!
[s:377] 是俺,不敢露面,一个丑小鸭

在哪哦?
好美的景色,天高云淡,绿意盎然,看图都令人心旷神怡,更别说身临其景了!
头像被屏蔽
漂亮~~~相当的