潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 叶子

[杂谈] 得了个牌牌

回 35楼(绿衣使者) 的帖子

前两年的ID头像,那我是没见过了,我才进论坛半年呢.
碗大有啥子嘛,别个说的,能吃是福..[s:252]

回 36楼(勇敢的心) 的帖子

哥哥,说哈啥,绿衣使者是那个的马甲..我还真的不晓得耶,[s:374]

回 37楼(绿衣使者) 的帖子

[s:230][s:230][s:230][s:230]大帅哥朝酒晚舞

Re:回 36楼(勇敢的心) 的帖子

引用第41楼叶子于2010-07-01 13:21发表的 回 36楼(勇敢的心) 的帖子 :
哥哥,说哈啥,绿衣使者是那个的马甲..我还真的不晓得耶,[s:374]
不认识朝酒晚舞,那白在论坛混哦.不过也难怪,你是10年才注册的.我有快一年没来了,这次回来是找一个人,我一直暗恋的藤藤菜,不知道她是不是还活起的?

回 43楼(绿衣使者) 的帖子

我看了在水一方的贴子,晓得有一个朝酒晚舞.原来就是你哟.
[s:324][s:324]幸会,幸会....

不晓得你们为啥子老是换马甲.[s:374]

回 43楼(绿衣使者) 的帖子

好像才不久我还在论坛看到过藤藤菜样;[s:377][s:377]

Re:回 43楼(绿衣使者) 的帖子

引用第44楼叶子于2010-07-01 13:58发表的 回 43楼(绿衣使者) 的帖子 :
我看了在水一方的贴子,晓得有一个朝酒晚舞.原来就是你哟.
[s:324][s:324]幸会,幸会....

.......
还不是你的相好,那个叫阿海的啦.前年找他借了20块钱,天天在论坛上找我要,不就20块钱吗!害我躲了一年,又换了个马甲上来

Re:回 43楼(绿衣使者) 的帖子

是不是哦?我走之前答应过每天给她一个猪头的,我失言了,我对不起她,我辜负了她....因为我库存的猪头术一个都没有啦,全被偷了.金龙连个话都没有!!

回 42楼(叶子) 的帖子

我只是换了个名马甲还没上阵

回 46楼(绿衣使者) 的帖子

这下真的是跳到黄河也洗不清了,阿海啥时候又成了我的相好了嘛,我啷个都不晓得耶,
看来我也有必要换一下马甲了.[s:374]