潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 东双版纳

[发展新步伐] 为什么很多外地人都把潼南叫成铜梁

101xz 该用户已被删除

发展才是硬道理,只要经济发展了,就是一个镇一样会有名气,虎门镇曾经就比东莞市有名,义乌就比金华有名,更何况潼南又不属于铜梁管辖,至于为什么现在很多人不知道潼南,归根到底一句话,就是太穷了。

其实,楼主遇到的也不是什么普遍现象,潼南的暴光率这几年也在不断提升,人们常说:外事搜GOOLE,内事找百度,性事上天涯。刚才我也在百度上去搜了一下,发觉潼南比铜梁的关键词更多,附图为证: 7 A# M. d1 p* q. L

百度一下,找到相关网页约4,880,000篇,用时0.043秒

百度一下,找到相关网页约4,880,000篇,用时0.043秒

: K$ M9 a( s5 y
' g5 E  a- U% A# a# b1 e/ `

百度一下,找到相关网页约4,850,000篇,用时0.154秒

百度一下,找到相关网页约4,850,000篇,用时0.154秒

潼南用时更短,搜到的相关网页更多,这不可以说明潼南的暴光率更高吗?更何况潼南比铜梁更大,名人比铜梁更多,不足的底子更薄,发展更慢,经济更弱!!

言之有理。不愧是阿杜,看来你真的对潼南的一草一木都热爱啊,钦佩,向你学习。
这个是我在外地遇到的最大的问题,很多人只听说铜梁,没听说过潼南,每次我这样介绍,都很尴尬。
招商引资还比不上,遗憾
我也有这样的经历~~~~~..原因何在?