潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: hhgg1330

[我要问] 请问大家潼南县城生活费用标准一个月要好多钱?

节约点,1000
我在潼南生活平时最少节约点1500不算请客吃饭送礼什么的.只是光生活就是水电气一天买菜,油盐酱醋什的和平时的零花杂其杂八的.不算买衣买鞋呀什么的.那是得另算了.[但是要遇到过年过节那就不只了可能要翻一倍吧.但也要看自家怎么个花发了,这个也不好说的.[s:377]

回 11楼(~~听海~~) 的帖子

你们家是几口人?

回 10楼(金龙) 的帖子

节约点,1000
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
你说的是四口人的最低生活标准?

Re:回 11楼(~~听海~~) 的帖子

引用第12楼hhgg1330于2010-07-04 17:30发表的 回 11楼(~~听海~~) 的帖子 :
你们家是几口人?
两大人两小孩.小孩比大人用钱还多.
哦,1500差不多够了是吗?那算没算小孩子的学费,玩具什么的?
我说的只是吃饭,和买洗衣粉

房租大约每月 200  水.电.气.宽带.有线电视 一月共 130   每月50元的米  30元的油  300元的菜 洗衣粉一个月10元 其他生活杂资。 差不多,我就这点豆够了 [s:377] 3个人,收入少,很节约的。
小孩上学那些就没算哦,是个无底洞,我小孩每月奶粉钱得700多,兼着喂点稀饭米粉什么的。 目前还没上学。加小孩的话一个月2000块也得很节约才行。
小孩上学那些就没算哦,是个无底洞,我小孩每月奶粉钱得700多,兼着喂点稀饭米粉什么的。 目前还没上学。加小孩的话一个月2000块也得很节约才行。
----------------------------------------------------------------------------------------
[s:374]那在潼南县城的人均收入有好多钱??