潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: hhgg1330

[我要问] 请问大家潼南县城生活费用标准一个月要好多钱?

引用第16楼hhgg1330于2010-07-04 17:46发表的  :
哦,1500差不多够了是吗?那算没算小孩子的学费,玩具什么的?
学费不得算玩具什么的要算哦.
引用第19楼hhgg1330于2010-07-04 17:59发表的  :
小孩上学那些就没算哦,是个无底洞,我小孩每月奶粉钱得700多,兼着喂点稀饭米粉什么的。 目前还没上学。加小孩的话一个月2000块也得很节约才行。
----------------------------------------------------------------------------------------
[s:374]那在潼南县城的人均收入有好多钱??
人均收入的话不够一家人生活呀.

反正我在潼南是呆不起的..稀饭都吃不饱..
在外面还没潼南消费高..[s:374][s:374]
[s:374][s:374][s:374][s:374]不是吧..................................

[s:376]  [s:376] 还是回农村好点,花钱少得多.

回 24楼(hhgg1330) 的帖子

广东省汕头市澄海区的一个乡卡卡,..

回 25楼(lancho) 的帖子

同意,回农村安逸多了,自己种起吃,[s:377][s:377]
我也同意,回农村安逸多了,自己种起吃,[s:377][s:377]

[s:374]  [s:374]  [s:374] 看样子,我也要把我的房子转手啦,回农村算啦