潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: bob

[我要问] 潼南宽带哪个经济适用!

千万别选联通。。。要后悔滴
广电的第一年是600.第二年就是500.

联通的还是不错,网速也快
电信的用户多,服务差。我上班这儿就用的电信的,经常出问题的时候找不到维修人员。九点以前基本上维修电话是打不通的。打通了来人也慢。哎,我对电信,那是相当的失望

回 14楼(smfer) 的帖子

超不安逸电信.
前年我准备装电信的,结果牵一条线牵了一个月,等一个月就不说了,后来电信说这边没线头了.晕死,
后来装网通的,人家半天就好了..虽然网速要慢点,但心头觉得安逸,.[s:252][s:252]
如果大家都用网通的,那网通的速度就立马快起来了,懂吗?

回 16楼(哥) 的帖子

[s:377][s:377]
反正我不得选电信
其实总的说来看个人需求才能决定最高性价比
目前大多服务器由于前期电信市场占比高的情况下都选择建立在电信机房,所以用户选择访问的速度只要取决于那家服务器位置,而服务商对互相市场份额虎视眈眈,难免背后不对对方的优先访问做出技术手段来进行限制,所以移动或者联通就是带宽太大,而你所访问的位置在电信,也不见得你的速度有多快,就比如你的管道建立再大,以前的商家把水储存在电信,你需求大水,管道建好,而电信只给你留出一个小管供你使用,你的下水量未必能大的起来
总的说来,所以看需求,平时喜欢玩大点游戏或者喜欢追求快速度下载的朋友,整电信不二法则 反之,其他自己选,没有多大区别.
电信和铁通的媒子[s:395]