潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 赵工023

[装修日记] 【装修日记】电力新村16栋X楼1号房李先生---更新在90楼

回 18楼(赵工023) 的帖子

准备材料不错,潼南很多家装都没有准备这些。
报价合理,但愿你的合同中已注明超预算部分由装修公司自行负责!
拭目以待,呵呵,恶意加项确实是很多装修方的手段之一。
目前业主订购了一些主材如下,待材料到场后,会把相关产品的照片拿上来的。
帝王洁具、升达地板、什么砖名字记不住了。
重庆力诚迁店开业的时候,到重庆去订了容声集成吊顶、粤橱整体家俱、橱柜,好象活动是7月11号完哒。
小插曲,生活阳台的外延有巨大的空间位置,小区的业主都商量着把空间占了,一人一半,重新分配,再到潼南的时候补齐照片。

回 25楼(赵工023) 的帖子

这种做法违法的,不过就是没人管。
回26楼,同意这种观点,但小区的业主好象都要这样,法不责众,也不好管了,第一次听说的时候,也相当意外。但说起另外的也有点喜,厨房到生活阳台的塑钢门改动成滑门,节约生活阳台出口的空间,物管居然说影响外墙的美观,生活阳台都改了,厨房门还不准改,太本本主义了。

关注中...
写了这么多,房子长个撒子样子都还没知道,把图传上来看看。好象每帖可以传五张图样?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
论坛中一直没有搞清楚,鲜花和鸡蛋的功能是什么?