潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 查各位老乡的职业请进!!!

引用第20楼留心.2007-02-06 00:56发表的:

我也不懂。但我们单位炒股的同事太多,我想知道也要着听他们吹些过。

我也只是略懂皮毛而已...
引用第22楼另类鱼和猫2007-02-07 18:45发表的:
我的职业:我是农民的儿子所以我是农民

我的行业:水环境治理.生物医药.兼职鱼医生

公司使命:创新人类健康生活
.......

你说做水库鱼这张牌
有没有戏

还有我想了解一下水库养的鱼和一般的田间养鱼和堰塘鱼有没有很大的区别

在体型上、色泽上、口感上、营养成分上等有没有一些理论上和民间言传上的区别
哎,都是些成功人士
以上的都不得了

偶在深圳
搞电财的
负责对日本业务
路过来看哈
丁丁是不是想吃点有机鱼啊!
水库鱼、堰塘鱼、稻田鱼只是一种养殖模式而已!不过不同的模式下出来的鱼味道和营养就肯定不一样!
如果要去区分的话:可以从嘴、体形、体色、体质等去看!
一般市场上卖的鱼没品牌没有标准的可能只有几元钱斤!
目前有机鱼每斤是普通鱼的15倍以上!
说实话,老弟我还正想回来包个水库养两个鱼过日子!不过潼南治安不感恭维,白天偷晚上可以进来强!呵呵!是真的!我一个朋友就给洗白了!
我还是先在外面治理点污水日子过得还好些!
呵呵~~

我只是想注册几个商标~

等待时机待价而沽啊~

当然你要回去做这一行~

只有把自己当成流氓~很多人不知法~但怕地下潜规则和流氓~
根据你上面提到的~

是不是这个意思:
有机鱼实际上是在做水源的文章~

像潼南有几个大型水库面积都在0.5平方公里以上~像这样的面积~养出来的鱼应该很好~

但是在操作思路上我到人觉得没必要亲自去养~
前期可以完全运作渠道和品牌~后期我们可以运作标准体系设置壁垒~

在资金上的投入应该不会很大,并且根据国家的三农政策,和现在的市场走势来看~走这条路也是一个必然选择~

呵呵
我准备两年后收山就去做这个事~
引用第36楼admin12007-02-09 18:08发表的:

先做哈业务到

我可以给你建议做电子商务,我是做中国网(www.china.com.cn)中国供应商(www.china.cn)的;中国网有15年的外宣经验,10种语言11个版本,全球210多个国家全部覆盖;是目前中国最大的外宣平台,日访问量2千多万。在上面做还可以获得商务部CNBCS 企业诚信认证体系,还有缉获被评为 中国知名企业称号  国外可以获得大使馆推荐。

.......
业务员外水多死了,你还在这边鬼叫,改天你各人把包包头的不动产拿出来请客哈 [s:251]  [s:251]  [s:251]

就是嘛