潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 查各位老乡的职业请进!!!

晕,我真是想笑得不行了
宝贝啷们了
想笑就笑撒
哇,真好,在成都当是吗?
哈哈!
叮叮我们过几年收山回去搞个品牌出来啊!
现在食品卫生安全已经日益重视起来!
你也是做策划的!我也是这个行业的!咱们回去弄个品牌好好运做一下!
现在这个行业我有些网络和技术!
现在水产方面就有个通威鱼搞的不错!但是哪个都不是有机食品 !顶多算个品牌!
我们要运做就要从潼南的无公害直接弄成有机食品!
我现在做的水环境治理就是改善水体环境的,技术上可以保证达到绿色食品了!
我们现在公司准备投入在水生命科学方面的研究!这方面的技术为我们以后的有机食品打下了比较坚实的基础!
我同学也准备在云南运做这样一个品牌!他们云南自然资源不错!我们要整就得靠我们自己的实力了哦!哈哈!
有兴趣的可以研究研究哈!
引用第31楼宝贝于2007-02-08 18:00发表的  :

我也只是略懂皮毛而已...

对于股票,要是看的懂K线就很不错了,在网上认识几个炒股可厉害了,发现一个股票问他们都能说的八九不离十
引用第23楼lvhaibin于2007-02-08 00:29发表的  :
我的职业:川菜冷菜厨师
我的网名:梦幻王子
我的名字:吕海斌
工作地方:上海长宁区仙霞西路88号

饭店名字叫什么,哪天有空去光临.
俺,是地道的穷小子。两个2的年龄,固定资产就是锅碗筷子
流动资金就是几个少的可怜的工资,出去生活,加礼尚往来。没有多余的RMB
楼上的各位几乎D是款哥和款姐哟!
哦!我是站讲台的,要家教找我呀!呵呵!
祝楼上各位:大展宏图,人生得志。c财源滚滚!

引用第52楼酒不醉人自醉于2007-03-30 22:26发表的  :
楼上的各位几乎D是款哥和款姐哟!
哦!我是站讲台的,要家教找我呀!呵呵!
祝楼上各位:大展宏图,人生得志。c财源滚滚!

想到时想找你,就是太远了.而且我看你天天泡这个点哪有时间家教哟.嘿嘿.