潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 查各位老乡的职业请进!!!

机械制造!重庆!
呵呵!我也来凑一份,
专业是市场营销,不过现在搞的是化工生产管理和技术开发,对了有朋友要洗洁净,化妆品之类的,可以找我,小儿科,随便调,要多高档就有多高档,
打工滴,,没什么好说,,,

我是一个老要饭的,在深圳要饭。你 们各个都好,就我命苦啊。。。。。。。。。。
个个都是成功人士
搞的我都不好意思说了
偶只是一个打工仔
我也上班了,在一家汽车修理厂做微机管理员,主要是帮企业实现网络化办公。
工作刚辞了..
现在无业游民中~~~~~~~~~~~~~~~
引用第50楼yyl0611于083131p://cpmc08e42.发表的  :

饭店名字叫什么,哪天有空去光临.
我们店叫云南美食园,,你来吃还可以给你打折!!
这是个老贴了,不过还有点意思!
我也来冒个泡:
    我在一韩国集团所属的公司做销售,现在长驻佛山,主要销售纺织原料(弹力纤维)。
    各位MM身上应该都有穿有弹性的衣物(比如牛仔裤、紧身T恤),但是可能没几个知道衣服为什么会有弹性。哈哈!主要就是里面用了俺们生产的弹力纤维(氨纶丝)!
     所以我们的工作就是塑造完美曲线,给世界带来美,也给MM们带来自信!!!当然,这些美主要是让GG们来欣赏的! [s:243]  [s:243]  [s:243]
路过,佩服