潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 谁是傻瓜

[婚前空间] 真诚征一男友----非诚勿扰

楼主太矮了。。。文化也不高。: `# x5 l9 T0 \5 f

+ H) ~  c  K8 p5 y; a8 `如果坚持这么高的要求。。。要有单身的心理准备哟。。。
* r4 _* B* y  _
9 e5 O9 q7 c2 I6 z; |& Y: F原谅直言,没有恶意~[s:375]

补充一句:真诚的找朋友的话就不应该这么多条件和要求,尤其是动不动就是多少钱?多少房之类的!身高又怎么样?人品又如何之类的!
& C; i8 ]( Z& h如果你条件真的很好,可以去宝马里面坐着哭啥!# f0 Z6 M5 F3 B9 L
现在就这样的社会,条件高的找不到;条件差点的又看不上眼!9 I  A. w. u$ g7 G% P$ _: j6 B
你看那些相扶到老的,又有谁是这样比到窟窟买鸭蛋选出来的嘛?这里不是菜市场,不是买卖商品!难道你这么大年纪了,还不明白这个道理吗?& o6 |1 ]2 |/ i. y3 C# Q( Y

% k0 Q& K, A5 Y/ u) x  S5 R( O4 S
3 U/ N/ E( ^% X- }4 p- r1 l  Q以上仅个人观点!不针对任何个人!不同意的可以当我在放屁就是!谢谢![s:377]
楼主:要是我符合你的要求条件,我也不得找你当女朋友的。因为:觉得你的那些条条太混了,没意思得[s:377]

回 39楼(tjwallace) 的帖子

又來一個黑们不幼稚的朋友

回 35楼(通用电器) 的帖子

浓缩就是精华--你在我身上可以看到很多优点撒

回 38楼(单身上路) 的帖子

我觉得我条件还可以--

回 37楼(数学哥) 的帖子

外国种--[s:230]

回 41楼(点寂寞抽烟) 的帖子

觉得自己能与提出的要求成正比`~~[s:316]

回 44楼(angel2006) 的帖子

小屁孩儿`~[s:259]

回 49楼(谁是傻瓜) 的帖子

朋友,以你的年齡說出這樣的話實在是有點....................[s:269][s:269][s:259][s:259]