潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 谁是傻瓜

[婚前空间] 真诚征一男友----非诚勿扰

回 42楼(单身上路) 的帖子

首先:我想问你个问题--你觉得所有跟你年龄差不多的女性都适合你吗?(如果你回答是--本人无话可说`~!)% O% p: X, m1 O; l9 m
看到你发表的文字`-感觉你说得有点过了-不像是在对本人说,(至于哪天我真坐在宝马车里了我相信我也不得哭-(因为那车车就是我的```呵呵)# A6 h% s9 g2 l! {- c
你说我的要求和条件高了?(我想那只是你一个人觉得吧!-~跟你是高了点`~!!!)~我因我真诚所以我有我要求`因为我要对自己负责`不得是阿猫阿狗都可以`不然你又要说我没有提更高要求的条件(反正怎么都不是`~);我也并没有像你所说的要有多少钱-要有多少套房,但起码的你得有自己的窝吧,养活自己可以吧`~人品?现在的人主要看人品 找个人品不好的你说说还能不能过了? 这也算高要求吗?   
/ {4 N, M' [+ {* o
  _9 o; Z1 u% @; D( y6 h6 u: o* j      最后-我始终相信本人与所提出的条件是相对等的`~~!!!
其实我觉得现在的人怎么玩都无可厚非,关键在于你要快乐,你要高兴,活着本来就不容易,何必再为难自己

回 43楼(潼南菜花香) 的帖子

我有提出要求的权利--至于 你----那是你家的事儿~~!!!

回 52楼(影子为伴) 的帖子

[s:316]赞成

回 50楼(angel2006) 的帖子

[s:252]

回 7楼(小姐,別這樣) 的帖子

我也没多觉得它有多重要---一切好说
从部分回复中不难看出,LZ的素质和品质都不咋地嘛。。。4 Q  |& R: W" Q9 w
: x2 C5 T2 ?, y. H0 n
漫天要价的要求太过高,必将以失败告终。。。- U0 P( d3 m& B3 {

7 }3 t1 @& I3 V# @在潼南地区24岁一次都没处对象,LZ多多少少有些问题。。。1 o1 m, O, h# g2 z+ e

8 \+ z! p, n+ H; q1.在潼南人24岁没谈过男朋友,那就一定有原因,家庭呀。性格呀,素质呀。。。等等 4 X- p$ h# ]3 r
) e/ }+ E7 C) E( \/ L/ ^  p) N
2.如果曾经处过对象的,恐怕只有轮到别人提条件哟。。。) d$ T, e4 l7 Y6 l) }

0 z5 A: E6 B0 [9 D9 W' B1 N切合实际吧,不要眼界过高。否则换来的将是一波又一波的烦恼。。。[s:375][s:375]+ [: ^1 w7 b7 {# u6 A+ s/ ]

$ q& Z+ b" e# U4 c1 Z                                              ------------流浪的农民工一笑而过。。。。
西瓜好不好吃,不是卖瓜的王婆说了算,只有吃西瓜的人才有发言权,,,
0 j0 }  o' _* r
- X1 q/ e( x2 Y4 z& p$ X1 r3 ^LZ口口声声说自己的条件是如何的对等,细心想想有点自欺欺人的味道.....
  e+ j- F& R+ ~* G, A, M2 G0 {2 A' j* }1 x; I- r( U
如果真有那么好...可能早就有一大群高品质的钻石王老五在门口排队了吧...,
, m: X7 t4 J, Z9 T' Q; @1 V4 Q( k. y" \% e0 N
根本就不需要打起灯笼火把到处找了吧,,, [s:377]  [s:375]  [s:375]  [s:230]  [s:304]
# W9 j% U4 [0 y! Z4 n$ w
5 b6 d, d( F) Z6 f4 S* q- W4 Z            ------农民工再次笑着路过。。。。
剩女是怎样炼成的?剩女就是这样炼成的。。。
[s:374] [s:374]圣女是这样写的吧??[s:251][s:251]我也不懂是哪个剩哟.