潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 懒虫

我也来征女友___非诚勿扰哈

“老实”“有着”

回 19楼(xx25728263) 的帖子

这是公路运输集团下属企业,老板经常换,监控器还可以耍游戏.狗早就不在啦,富侨肯定开起的啥,这里的保安经常换,你是做保安的吧.伙食还算过得去

一般女人都看不出楼主的闪光点.....
楼主....接受米斯建议,包装一下....
比如:

身高:165CM光脚板哈 -----------改为:重庆市平均身高以上
体重:140斤,是有点胖,就是很多年没锻炼啦,---------改为:健壮,身体好,无病.........
年收入:二万以内---------改为:几万
现工作单位:南坪金鹰度假酒店  -----------改为:就职于某高级度假酒店,工作轻松,收入颇丰.......
呵呵 ~~~~ 现在这个社会有点恼火哦~~~  还是要把自己多包装点~~[s:322]

[s:374]  [s:374]  [s:374] 哥不是卖身哈,不需要包装,

有没找到?

回 25楼(芝麻关门) 的帖子

[s:251]  [s:251] 这里怎么可能找得到嘛.我条件这么差
来晚了,给你顶起[s:325]

你最近在搞啥子嘛.论坛都很少见你上,在教书吗

回 26楼(lancho) 的帖子

条件差就找不到嘛,
我还见过条件比你差的.
人家讨的老婆还年轻漂亮耶.,