潼南论坛

搜索
猜你喜欢

来吧,都来征婚,哥豁出去了,唐MM别进来,伤心。。

回 60楼(金龙) 的帖子

我发现你长期暗地里从事破坏哥与唐MM感情的地下活动,
) v& K8 k0 j7 ~5 \! J隆胸!不好意思,龙兄,你能不能厚道点嘛,这样下去,对你,对我,对唐MM都不好啥。

隆胸!
; q/ E! N  w& }梓潼镇好喜剧哟,3 X- o( U( L# Y! c: s" T5 P
[s:377][s:377][s:377][s:377]
好嘛,那换一首嘛《回来我的爱》

[s:377][s:377][s:377][s:377]

oh,my god.......4 C4 S3 W& A- F" y2 B/ W/ Z
哥的肖像权被你们残酷的践踏了........

还挺有幽默感的

[media=wmv,400,300,1]http://p.92jy.com/r1G22kkZ/恰恰舞曲/QQ0034-恰恰、新2006回心转意[黑龙].wma[/media]

我曾经唱过回心转意
% u# E/ z1 ]+ b# F, H( P/ i. ^就是让你真心真意. ^  a1 p5 g9 B  o
不在为爱担心逃避
& g, G7 x* Y, p+ h6 Y/ w我的爱已全部都给了你9 i0 E: ?- V# ?) v" N4 S, d
我多想让你回心转意+ S# x; ]: p3 B
我会用这一生陪着你
9 P3 j9 u, R( W" B* A, ?希望我们能在一起,好好珍惜, F% H- {! b: m7 ]% k
记得那天你说我爱你
# A. `4 j+ l% n/ \寂寞的夜里我为你哭泣
" [7 X9 Q& L! ^; A别让你的美丽慢慢消失在记忆里
! ]2 P: q, y8 i; Z受伤的心早已经成过去* \& P8 f2 b2 ]7 l4 ?
不放弃不忘记不会在让你受一点委屈. X) c1 h$ O9 E9 u! T
我想你我愿意让所有伤害都随风而去5 E+ \7 w0 U: I2 b1 |
我曾经唱过回心转意, g. i  S* P4 z! ^
就是让你真心真意
* I1 H" W$ B7 F不在为爱担心逃避, ~: ]/ Z7 ~3 E8 K/ ~6 |7 N
我的爱已全都给了你
: C: s0 a  \2 M( I" U1 E我多想让你回心转意
' r1 a! }+ u, I& Q6 g, q; L# L, o2 `我会用这一生陪着你$ f) e% ]& p" F# ^8 e
希望我们能在一起,好好珍惜
[s:377]  [s:377] 好耍