潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 江奂.

[我要问] 论坛里有相机的朋友请进,咨询一下

路过了解哈

回 8楼(miss,別這樣) 的帖子

镜头不是重要的,狗头也能出好片,重要的是镜头后面那个人头!

友情提示,最近网上“富士雪花机”相当火爆.......小心...
富士的相机貌似有某种致命缺陷.........
富士这款机,有回看死机的BUG。入手要慎重
松下LX3    还有就是CANON G11这两个基本上是最高端的卡片了,手动模式很强,和单反操作基本一样号称卡片中的单反,价格3000多点

(以下可以不看)
在保真通讯买了个NOKIA X3 价格是1350,官方报价1200,老板说卖个机器200的利润他们店店那么大做不出来
我觉得买长焦还不如就买个好点的卡片机啊,或者直接上单反,长焦高不成低不就的,感觉比较鸡肋。
要说入门级单反也不贵的,可以先整个便宜的练手,以后有钱了再换好的嘛。不过lz要下定决心不烧哈,去年我买相机的时候也曾信誓旦旦的说一年内不入镜头,结果现在已经买3个了,机身也正打算换掉……[s:374]当然,也许是我这脑袋不行吧,只有靠相机和镜头弥补了,说不定真有牛人可以一镜走天下的。[s:377]
新手才用18-200mm一镜走天下
18-200mm,看起还是可以,但是哪个头头2和标头一样用不到几天看到里面全是灰,害得我现在烧了个70-200,这个密封好,下一步是17-40,C家的哈
C家的28-300小白不错。就是钱钱也不错