潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 听风落

[我要问] 问一个别人觉得相当弱智的问题,但是我解决不了。。。

引用第15楼铁线莲于2010-07-30 10:45发表的  :
下了驱动精灵2010,设备管理器上黄色的问号不见了,驱动精灵上显示声卡驱动应该是安装成功了,但是
还是没声音,,线没链接好么,一直是这样链接的啊~~~

严重怀疑你忘了插音箱电源......
你是版载声卡的话,最好把买主板时送的碟子拿出来装驱动....
你时独立声卡的话,看看甚么牌子,甚么型号,官网去下驱动....
如果驱动确实没得问题,电源也接好了,线也连对了,连接处也没松动,怀疑声卡坏了.....或者是音箱坏了....(两样都很不容易坏)...

所以,还有可能是你系统设置有问题.....找个人现场为你解决吧...

还有个提醒,如果你插的机箱后面的孔,换前面试试,反之亦然...
重启电脑!

回 20楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

谢谢梓潼

你说的所有的问题,我都试过了,,

包括反之亦然,,耳麦都换了几个。。

还是没声音,,有可能是声卡前天遭雷轰烂了~~~~~
看起来有点麻烦了喔 [s:251]

可能是声卡坏了....没得说!~[s:377]

独立声卡?......
如果是版载的,打雷是直接烧主板.....
还是怀疑你系统设置有问题,可能你安装杂七杂八的驱动导致硬件运行不正常,或者有冲突....
声卡真不容易坏.....

如果版载的声卡,貌似可以在BIOS下控制
你检查一下,是不是被禁用了......

回 25楼(沉默的羔羊) 的帖子

晕,,,

我还信誓旦旦的说,这回绝对不找修电脑的,每回都遭50大洋,

看来,宿命难违~~~~~~~

如果你对音质要求不高,最简单的办法,去二手市场,买个5块钱一块的旧声卡,或者旧电脑上下一个,插上去,声音港港的.......

回 26楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

[s:374]好复杂。。。加个好友。。私聊吧。。。真的不想遭50大洋

不是独立声卡。。

我驱动真的安了很多个。。。。光是声卡驱动都安了很多次。。。